Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов на юбилей мужу, бюджет до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485622)

Quad 28.01.2019 22:12

Выберите лучше вместе) Чтобы долгие года радовали. Велик риск не угадать, что тогда будет?) Если все же покупать самой, то я поддержу Лонжин.

Paris 28.01.2019 22:29

Avrams, из всех представленных моделей, я считаю, что Longines это идеальный вариант в Вашем случае. Большинство людей, включая Вашего мужа, слышали или знают именно эту марку. Плюс почти 200 лет бренду. Плюс отзывы владельцев и прекрасное соотношени цена/качество.
Для новичка это отличный старт для коллекционирования, а если часовая болезнь обойдет стороной, то можно просто носить с радостью и гордостью от обладания такими интересными часами.

Самоучка 28.01.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от Avrams (Сообщение 5218427)
Часы ЭТИ в любом случае памятные и продавать их никто не собирается, только пополнять коллекцию если часовая тема мужу интересна окажется.

Я просто хочу понять почему все здесь в упор кроме Лонжин не хотят ничего видеть , неужели остальные швейцарские бренды так плохи? Не очень в этом шарю, дилетант, но все же Было бы приятно услышать аргументированный ответ , можно не вдаваЯсь в подробности)))))

Еще раз повторюсь подарок для души, на всю жизнь и долгую память, не для перепродажи И так далее и тому подобное, поэтому экономическая выгода не интересует последующая!₽

Швейцарец швейцарцу рознь:D Лонжин будет радовать и нравится сейчас. И нравится спустя годы. И когда обладатель начнет немного разбираться в часах, и поймет, что остальные "не о чем"...

VOVDOGG 28.01.2019 22:39

Цитата:

Я просто хочу понять почему все здесь в упор кроме Лонжин не хотят ничего видеть , неужели остальные швейцарские бренды так плохи? Не очень в этом шарю, дилетант, но все же Было бы приятно услышать аргументированный ответ , можно не вдаваЯсь в подробности)))))

Вам же уже все написали.
Что если хочется так:

Цитата:

Сообщение от Avrams (Сообщение 5216988)
Возможно посоветуете какие то проверенные временем модели которые пользуются популярностью?)
Я выбираю все на alltime и таймавеню , заказывать времени уже нет:(

Лучший вариант за эти деньги:

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5218396)
Конечно конквест, синий, механический. Обычная скидка от ритейла в питерском "гарольде" 20 процентов, москоу сити думаю также - за 55 можно взять. И на новом механизме l888 с запасом хода 64 часа, что вобщемто круто !
Зы : более проверенного временем варианта в диапазоне до 1000 уе просто нет. Это много много лет "лучший выбор" по соотношению цена/качество/бренд. Хотя есть конечно и ненавсники конквеста.
И повторю - синий намного интереснее всех остальных, он очень красив вживую, при этом не навязчив

Хронографы отметаем, покупать их нужно осознанно.
Остальные Морисы в вашей подборке - сильно костюмные.
Лонжи универсалы, и с костюмом вполне и с поло.
Советуют на браслете, потому что кожаный ремень - докупить всегда легко и на разный бюджет.
Докупить родной браслет, если захочется - задачка та еще. А неродные браслеты - та еще ерунда.
И бренд уважаемый с историей. У мориса с этим много хуже (фоннаты, не кипятитесь, я не про качество часов).

И я поддержу тех, кто может советовать Вам не брать конквест по причине строгости и сухости дизайна - тут уж каждому свое. Сейчас в эти деньги, я бы тоже скорее Mido Commander Big Date взял, например.

А кому то сияющий хомаж на РО в виде Айкона нравится. Все это вкусовщина.
Но искренне не понимаю форумчан, которые со скепсисом пишут "ой, победит лонж". А что не так? Вспомните себя до болезни и этого форума)
Также брали Тиссо, Лонж, Омегу.
Собственно, при всей очевидности и банальности, король форума - Ролекс. и побеждает, наверное в 98% из ста)

Это уже тут просидев месяц, начинаешь узнавать про Арман Николет, Жан ришар, Эдокс, Маркет и т.д.
Я вон вообще раньше думал, что Сейко отстой, а сейчас на Сумо запал - хочу и куплю.

А тут жена с определенным бюджетом хочет попасть в подарок мужу.
и по нарастающей были бы Тиссо/Лонж/Омега-Брайт/Рол.

Смотрите на такие темы с точки зрения ТС, а не с нашей с Вами (мы, как на кртинке)))

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=160568

userplace 28.01.2019 23:00

Цитата:

Часы ЭТИ в любом случае памятные и продавать их никто не собирается, только пополнять коллекцию если часовая тема мужу интересна окажется.

Еще раз повторюсь подарок для души, на всю жизнь и долгую память, не для перепродажи И так далее и тому подобное, поэтому экономическая выгода не интересует последующая!₽

"Учёные разгадали, чего хочет женщина. Но к этому моменту она передумала".

Советуют Лонжин потому, что для вашего бюджета это типа Мерседес. Стильно, дорого, круто, именито, узнаваемо. Вполне может стать реликвией.

А Морис - это как Ситроен, красиво, но француз. А Эарншоу - это вообще не Швейцария, а китаец.

Другие марки есть, но они Вам не по карману, либо меньше заслуживают приобретения.

exxorcist 28.01.2019 23:11

Берите мужа под мышку и в магазин. Пусть выбирает сам.
Ему носить.

Avrams 28.01.2019 23:19

А что по поводу edox? Тоже не котируется?:)
С ситроеном и мерседесом все поняла , типо лучше мерседес в комплектации бомж( зато значок есть мажорный на капоте) чем... ну чем например фаршированный камри в новом кузове, цена будет одинакова( что то подсказывает что сейчас будут опять кидать тапки, это просто ответная аналогия не более:))

exxorcist 28.01.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от Avrams (Сообщение 5218632)
А что по поводу edox? Тоже не котируется?:)
С ситроеном и мерседесом все поняла , типо лучше мерседес в комплектации бомж( зато значок есть мажорный на капоте) чем... ну чем например фаршированный камри в новом кузове, цена будет одинакова( что то подсказывает что сейчас будут опять кидать тапки, это просто тветная аналогия не более:))

Да, перестаньте вы себя мучить. Если мужик сам себе часы не выберет = положит в шкаф и будет у вас семейная реликвия)).
Это же не машина. Это вещь очень интимно - индивидуальная)).

Paris 28.01.2019 23:29

Avrams, Лонжин это мерседес в отличной комплектации по сравнению с теми марками, которые Вы/ Вам предлагали:)
В данном выборе это самый лучший вариант!
Если сравнивать Лонжин с Ролексом, то Лонж это ...бедный родственник из Зажопинска. Но ведь мы их и не сравниваем.
Хотя калибры у Лонжин отличные!

bozzart 28.01.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5218638)
Да, перестаньте вы себя мучить. Если мужик сам себе часы не выберет = положит в шкаф и будет у вас семейная реликвия)).
Это же не машина. Это вещь очень интимно - индивидуальная)).

Вот согласен на все 100%
Уважаемые коллеги сейчас меня закидают негативом, но ведь может быть так, что не зайдут Вашему супругу эти Лонжины. И что тогда делать? В шкаф на долгую память?
Мне и многим моим друзьям они не нравятся.... Где гарантия, что одаряемому понравятся???
А уж какой там механизм, L888 или какой другой, непосвящённому человеку, и подавно до ёлочки. Это всё приходит со временем, а сначала выбирают на уровне "нравится/не нравится".
"Каждый экспромт должен быть хорошо подготовлен!"(с)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:57.

© 1998–2024 Watch.ru