|
Выберите лучше вместе) Чтобы долгие года радовали. Велик риск не угадать, что тогда будет?) Если все же покупать самой, то я поддержу Лонжин.
|
Avrams, из всех представленных моделей, я считаю, что Longines это идеальный вариант в Вашем случае. Большинство людей, включая Вашего мужа, слышали или знают именно эту марку. Плюс почти 200 лет бренду. Плюс отзывы владельцев и прекрасное соотношени цена/качество.
Для новичка это отличный старт для коллекционирования, а если часовая болезнь обойдет стороной, то можно просто носить с радостью и гордостью от обладания такими интересными часами. |
Цитата:
|
Цитата:
Что если хочется так: Цитата:
Цитата:
Остальные Морисы в вашей подборке - сильно костюмные. Лонжи универсалы, и с костюмом вполне и с поло. Советуют на браслете, потому что кожаный ремень - докупить всегда легко и на разный бюджет. Докупить родной браслет, если захочется - задачка та еще. А неродные браслеты - та еще ерунда. И бренд уважаемый с историей. У мориса с этим много хуже (фоннаты, не кипятитесь, я не про качество часов). И я поддержу тех, кто может советовать Вам не брать конквест по причине строгости и сухости дизайна - тут уж каждому свое. Сейчас в эти деньги, я бы тоже скорее Mido Commander Big Date взял, например. А кому то сияющий хомаж на РО в виде Айкона нравится. Все это вкусовщина. Но искренне не понимаю форумчан, которые со скепсисом пишут "ой, победит лонж". А что не так? Вспомните себя до болезни и этого форума) Также брали Тиссо, Лонж, Омегу. Собственно, при всей очевидности и банальности, король форума - Ролекс. и побеждает, наверное в 98% из ста) Это уже тут просидев месяц, начинаешь узнавать про Арман Николет, Жан ришар, Эдокс, Маркет и т.д. Я вон вообще раньше думал, что Сейко отстой, а сейчас на Сумо запал - хочу и куплю. А тут жена с определенным бюджетом хочет попасть в подарок мужу. и по нарастающей были бы Тиссо/Лонж/Омега-Брайт/Рол. Смотрите на такие темы с точки зрения ТС, а не с нашей с Вами (мы, как на кртинке))) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=160568 |
Цитата:
Советуют Лонжин потому, что для вашего бюджета это типа Мерседес. Стильно, дорого, круто, именито, узнаваемо. Вполне может стать реликвией. А Морис - это как Ситроен, красиво, но француз. А Эарншоу - это вообще не Швейцария, а китаец. Другие марки есть, но они Вам не по карману, либо меньше заслуживают приобретения. |
Берите мужа под мышку и в магазин. Пусть выбирает сам.
Ему носить. |
А что по поводу edox? Тоже не котируется?:)
С ситроеном и мерседесом все поняла , типо лучше мерседес в комплектации бомж( зато значок есть мажорный на капоте) чем... ну чем например фаршированный камри в новом кузове, цена будет одинакова( что то подсказывает что сейчас будут опять кидать тапки, это просто ответная аналогия не более:)) |
Цитата:
Это же не машина. Это вещь очень интимно - индивидуальная)). |
Avrams, Лонжин это мерседес в отличной комплектации по сравнению с теми марками, которые Вы/ Вам предлагали:)
В данном выборе это самый лучший вариант! Если сравнивать Лонжин с Ролексом, то Лонж это ...бедный родственник из Зажопинска. Но ведь мы их и не сравниваем. Хотя калибры у Лонжин отличные! |
Цитата:
Уважаемые коллеги сейчас меня закидают негативом, но ведь может быть так, что не зайдут Вашему супругу эти Лонжины. И что тогда делать? В шкаф на долгую память? Мне и многим моим друзьям они не нравятся.... Где гарантия, что одаряемому понравятся??? А уж какой там механизм, L888 или какой другой, непосвящённому человеку, и подавно до ёлочки. Это всё приходит со временем, а сначала выбирают на уровне "нравится/не нравится". "Каждый экспромт должен быть хорошо подготовлен!"(с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |