|
Цитата:
Качество Викторинокс реально лучше и выше чем у ноунейм китайца Штейнхарт с немецкой пропиской, нравиться вам это или нет. Статусность здесь вообще не к месту. А то что хомажи от Штейнхарт обычные люди принимают за подделку, это правда жизни. Цитата:
Если вы хотели меня как то подколоть, то вам это не удалось.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Данные раздел по выбору часов является общим и не посвящён никакой конкретной Марке часов. Так что сектантам приходится читать правду про свой любимый Штайн и терпеть к явному их неудовольствию.:rolleyes: 3. Неадекваты на форуме - это как раз ярые идолопоклонники Штейнхарт, которым любая неприятная для них правда про Штайн, что называется глаза режет!:rolleyes: и дышать не даёт!:rolleyes: 4. То что марка Штейнхарт достойная - это только в головах его фанатов, к реальности это не имеет никакого отношения и как раз таки является откровенной ложью.:rolleyes: 5. Обязательно обратитесь к своему кумиру Гюнтеру и пожалуйтесь что некоторые форумчане не слушают его басни и смеют хаять продукцию его бренда. Пусть зашлёт юристов. С удовольствием предоставлю свои цитаты и высказывания.:D |
Специально для BobbyS: отвечать на твои выплески мыслей уже не могу чисто технически, поскольку ты у меня в списке игнорирования и я просто не вижу что ты тут обо мне пишешь.
Так что если ты что то и написал мне в ответ, то я это уже не смог прочитать, 3 твои последних сообщения реально не видел и уже не читал. Посему и отвечать тебе на твою писанину и хамство больше не буду. До свидания, НЕуважаемый для меня и не только для меня, человек:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И никаких противоречий между своими высказываниями не вижу. Вы вырвали из контекста темы мои слова, потому с складывается впечатление о противоречиях в моих комментариях. Во первых ремонтировать этом механизм ЕТА С01.210 официалы научились лишь в прошлом 2018 году, тогда как Точный ход стал успешно брать их в ремонт на год раньше. Но сам механизм устанавливается в часы Свотч и Тиссо аж с 2008 года, если не раньше, и первое его поколение было сырым и неудачным, часто ломалось и ремонту не подлежало, менялся целиком сам механизм в сборе. Потом на фабрике ЕТА его подправили и второе поколение этого меха, с 2013 года было уже более надёжным и отдельные сервисные центры стали его ремонтировать, хотя официалы продолжали менять его целиком. Потом с 2015 года Свотч Групп стали в свои часы устанавливать уже 3 реинкарнацию данного меха и жалобы на его работу практически прекратились, и даже официалы стали брать в ремонт этот механизм. Но поначалу этот механизм С01.210, по сути своей Упрощенная и удешевлённая бывшая Лемания, был крайне ненадёжным и неремонтопригодным мехом, но при этом преподносился Свотч Групп как технический прорыв дешёвого хронографа, на смену ЕТА 7750 в начальных своих линейках. А в контексте той темы, откуда вы вырвали часть моей цитаты, говорилось как раз о том, что Свотч Групп опять устанавливает в новые свои модели Лонжин Конквест VHP дешёвый безкаменный кварцевый механизм, вновь пытаясь преподнести его как передовую свою разработку, хотя естественно в виду его новизны, прошествия крайне малого времени и отсутствия отзывов, говорить о том что данный механизм хороший, надёжный и ремонтопригодный пока что рано. Время покажет. Почему я и привёл в пример несколько предыдущих "передовых" разработок своих мехов Свотч Групп, чтоб показать что время ничему не учит и предыдущие примеры, неудачные разработки и негативный опыт забываются очень быстро. Но вы то опять исковеркали все мои слова, взятые из разных моих цитат, разных тем и обсуждений.:rolleyes: Вот написал все это и подумал: а для я собственно всё это пишу? Для форумных троллей, которым совершенно плевать на мои пояснения и которые любят навыдергивать фраз из разных цитат чтоб просто поглумиться в своё удовольствие.:rolleyes: Реально же получается что: мечу бисер перед... такими как Harl.:rolleyes: |
Пошёл за попкорном
|
Цитата:
Прежде чем называть швейцарские часы китайским ноунеймом, приличные люди приводят аргументы. Не жалкую отсебятину и фантазии, а доказательства. Не слышали? Вот, лично у меня нет Штайнхарта и Викторинокса, да и не будет. Но я за факты и пруфы. К примеру, хрон Викторинокса моя жена носит иногда летом. Аккуратно носит. Так он уже весь в обычных паутинках и мелких царапках. Как и положено. Фейк, наверное, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Вы, это самое, вы часы Тиссо ПРС 200, которые на С01.211 продавали, так вот они 2013 года выпуска были. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1647 На 7 фото год выпуска стоит. Неожиданно, да? Повторю вопрос: какое третье поколение? И зачем вы покупателя обманывали? Хотя, это ж ваш стиль.... Вот и про неремонтопригодный механизм вы меньше недели назад высказались, и какая разница, что вы сейчас пишете в свое оправдание. Понятно все и так. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=105 |
Закрыто по п. 4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |