Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор походно-купального вездехода. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485002)

Vovarez 24.01.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5212171)
Вы их знаете эти критерии и нормы?

Мне то это зачем? Они важны производителям, если у них есть интерес участвовать на рынке армейских закупок.
Цитата:

И почему решили что часы Traser им не соответствуют?

Я и не утверждал чему они там соответствуют или не соответствуют. Часы как часы и если задроты на их милитарку фантазируют, то мне какая разница.
Цитата:

Можно пример рефа часового применяемого в НАТО?

К ним обращайтесь, насколько мне известно, в настоящее время часы они не закупают.
Из тех что производятся, только HAMILTON Khaki Field H69429931 соответствуют их критериям, кроме отсутствия хезалитового стекла.

Blondie 24.01.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5212201)
Мне то это зачем? Они важны производителям, если у них есть интерес участвовать на рынке армейских закупок.
Я и не утверждал чему они там соответствуют или не соответствуют. Часы как часы и если задроты на их милитарку фантазируют, то мне какая разница.
К ним обращайтесь, насколько мне известно, в настоящее время часы они не закупают.
Из тех что производятся, только HAMILTON Khaki Field H69429931 соответствуют их критериям, кроме отсутствия хезалитового стекла.

Вам это нужно как минимум затем чтоб если входите в разговор то иметь факты в кармане. А раз вам это не зачем, "то выводы сами напрашиваются..."
Вам известно о закупках часов в НАТО? Можно подробнее? И как это увязывается с фразой - "а мне то это зачем?"
Можно документацию соответствия стандартам НАТО на часы HAMILTON Khaki Field H69429931, а так же объемы их поставок в войска?

grasl 24.01.2019 23:35

Вложений: 1
Если нужна реальная видимость в темноте, то только тритий.

Traser, Luminox, Marathon.

Есть, кстати, и имеющие официальный NSN для поставок в армию (НАТО) :)

smartes 25.01.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 5212473)
Если нужна реальная видимость в темноте, то только тритий.

Traser, Luminox, Marathon.

Есть, кстати, и имеющие официальный NSN для поставок в армию (НАТО) :)

Тритий конечно это сила, на этих часах и при полном освещении не разобрать сколько время. Они б еще секунды разметили. Кстати, а что означает значок радиоактивных отходов на уровне 3 часов?

oiline 25.01.2019 01:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от smartes (Сообщение 5212522)
Они б еще секунды разметили

Полно таких. :rolleyes:
deep blue, aragon, ball

Цитата:

Кстати, а что означает значок радиоактивных отходов на уровне 3 часов?

Это значит - разобьешь колбу с тритием и будет тебе маленькая "доза счастья" .:D А еще не желательно в них спать, совать в глаза , рот и между ног.:D:D:D

Blondie 25.01.2019 09:01

Цитата:

Тритий конечно это сила, на этих часах и при полном освещении не разобрать сколько время. Они б еще секунды разметили.

Ну почему у них у всех троих Traser, Luminox, Marathon есть совершенно простые часы с тремя стрелками и без безеля с наипростейшей разметкой. Да абсолютно без разметки нет :)

prom99 25.01.2019 20:03

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 5212551)
Полно таких. :rolleyes:
deep blue, aragon, ball

Это значит - разобьешь колбу с тритием и будет тебе маленькая "доза счастья" .:D А еще не желательно в них спать, совать в глаза , рот и между ног.:D:D:D

Тут что главное, главное не жрать эти колбы, а то порезаться можно. А вот радиации 0 повдоль.:D
И вообще, какой тут тритий - все колбы поотлетают. Тут только цифровые шоки при таких вводных.

crazen 25.01.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 5213757)
Тут только цифровые шоки при таких вводных

Ну это вы преувеличиваете :) эдифисы-то не разлетаются покамест.

Так что я думаю, что можно обойтись без неудобной (лично для меня) голой цифири.
Хотя эта цифирь очень положительна, конечно, в смысле бюджета.

NoZvezda 25.01.2019 22:16

Цитата:

Сообщение от crazen (Сообщение 5209876)

По ударопрочности:

Иметь возможность расколоть дрова, свалить дерево, выдернуть гвоздь, таскать доску и толкать газонокосилку. .

Tracer и прочий тритий-фешн брать не стоит - колбочки отваливаются от ударов на раз. Тритиевые колбочки хороши хорош для путешествий, командировок, перелетов, гостиниц, кинотеатров - тут спору нет. Но не для ударов. К экстриму вот эти все Трасеры-Люминохи имеют отношение только маркетинговое. Если что, у меня их было трое. Это для сосисочных джиперов :D

prom99 25.01.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от crazen (Сообщение 5213818)
Ну это вы преувеличиваете эдифисы-то не разлетаются покамест.

Может тогда Casio GR-B100-1A3? Офигенская подсветка https://www.casioblog.ru/gr-b100-1a3-review. Ну и стоят не сильно конско. В 20 с легкостью уместитесь. Но размер :confused:
https://www.casio-intl.com/product/image/1425555685049/

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru