|
^Отлично, другое дело, обновите фотки, когда появится модель без герба, чтобы в конкурсе были представленны оба варианта
|
Цитата:
|
^а почему Вы вдруг решили, что они прошли в финал? :D :D Ну, самоуверенности у вас всегда хватало, вот только реальность немного иная.
Вам нормальный и чёткий ответ был дан - зайдите в тему, пройдите по ссылкам, они в ПЕРВОМ же сообщении этой и последующих тем - но это всё ещё выше ваших возможностей. |
Цитата:
Подскажите, где теперь найти ветку с заявками на конкурс и поясните является ли поздно поданная заявка полноценным участием. Цитата:
Цитата:
|
Я вам всё подсказал, дал подробную инструкцию, вы неспособны её выполнить не смотря на её элементарность, как с вам ещё общаться я не знаю. В констатации же фактов не может быть ничего некорректного.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478000 Собственно о ней я и спрашивал, пришлось искать по всему разделу форума. |
Цитата:
Согласно моим указаниям, человек переходит в закреплённую тему финала 2018-ого года, первое сообщение. Далее по ссылке из этого сообщения он оказывается в теме полуфинала. Далее по ссылке он оказывается в теме, которую Вы и искали. Это занимает примерно 15 секунд, если медленно, и читать название каждой ссылки первых сообщений и искать в каждом из них название "Слава". |
Да, извиняюсь. Найти можно, но за 15 секунд это получится только у вас и завсегдатаев форума.
|
й
Цитата:
|
Не многовато ли исключений для одних часов? Исключение в том году, исключение в этом. А остальные рыжие что ли? :D
Давай их вообще каждый год теперь ставить. Пока не выиграют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |