|
Цитата:
|
Цитата:
Такие индивидуумы только на форумах за глаза могут хамить и штампы людям ставить:rolleyes: ПС Разве я вас просила прислушиваться к моим советам или моему мнению? ....И ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМЧАНИНОМ-эта фраза сделала мой день:D:D:D |
Вложений: 1
Цитата:
Если по теме, то визуально конечно Таг кладёт Лонжин на лопатки, но в техническом аспекте сливает ей по полной. Смущает вот, что: Умом я понимаю, что L288 - такой из себя супер-пупер функциональный механизм, но вот очень напрягает отсутствие в нём камней - их там 0. Не скажется ли это на его надёжности? Не получится так, что все эти функции и фишки - маркетинг, а мех по сути одноразовый? Просто мех новый и статистики по нему ещё нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
955.112 истинно крепок и точен, проверено! Но брать нужно вживую ввиду небольшого люфта секундной стрелки, что впрочем абсолютно не сказывается на технических характеристиках механизма.
|
Я вообще подозреваю что этот новый безкаменный механизм в Лонжин, супер-пупер точный, не что иное, как раздутый маркетологами мыльный пузырь. :rolleyes:
Общая тенденция у Свотч Групп, это удешевление производства и экономия на всём, особенно в своем начальном и среднем сегменте. А продажи надо ведь как то повышать? А новые модели "впаривать"? Или все думают что Хаек внезапно меценатом стал? Вот и идет реклама что в новой модели Лонжин поставили супер точный мех с вечником и корректировкой стрелок.:D Тока вот забыли сказать что это за механизм, его ремонтопригодность, надёжность, камни убрали-удешевили, да в добавок на водозащите сэкономили. А ведь такая же супер точность и двойная защита с высокой WR есть у младшего их брата Сертины, которая и стоит в 2 раза дешевле.:rolleyes: Но маркетинг он такой...хитрожопый...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |