Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Conquest VHP vs Tag Heuer Aquaracer Quartz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484477)

Black555 21.01.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5206157)
А я так вообще поняла на форуме, что вопрос размера в часах, это такой же субъективный вопрос вкуса, как, например, и вопрос цвета)

Собственно как и физических параметров.

VestaV 21.01.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5206016)
Не, я не муж Аллы Пугачевой, но мне вот абсолютно фиолетово что там думает ваш муж насчет своих часов.:rolleyes:
Да и ваши думы по этому вопросу мне также безразличны. :rolleyes:
На форуме конечно есть авторитетные форумчане чьё мнение интересно и к нему стоит прислушиваться, но Вы и тем более ваш муж, даже близко к ним не относитесь.:rolleyes:
Я не хамлю, просто наверное не нужно писать здесь что там думает за часы носить ваш муж, который вовсе в часах не разбирается и даже не является форумчанином. :rolleyes:

Не надо быть форумчанином,чтоб разбираться в часах и иметь свой вкус. Вы то что так взъерошились, как воробышек? Разве вы создали тему и просите советов? :D

Такие индивидуумы только на форумах за глаза могут хамить и штампы людям ставить:rolleyes:

ПС Разве я вас просила прислушиваться к моим советам или моему мнению?
....И ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМЧАНИНОМ-эта фраза сделала мой день:D:D:D

Premo 21.01.2019 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5205823)
Стесняюсь спросить: а ваш муж он кто? Икона стиля? Светский Лев?:D
Оля Бузова, ты ли это?:D

Очень много злобы и сарказма на пустом месте. Девушка привела пример без претензий на аксиому. Можно же как-то культурно намекнуть, что не стоит опираться на мнение только одного человека (мужа). Будьте добрее. Понятно, что понедельник по определению не может быть добрым :D но всё же ;)

Если по теме, то визуально конечно Таг кладёт Лонжин на лопатки, но в техническом аспекте сливает ей по полной.
Смущает вот, что:
Умом я понимаю, что L288 - такой из себя супер-пупер функциональный механизм, но вот очень напрягает отсутствие в нём камней - их там 0. Не скажется ли это на его надёжности? Не получится так, что все эти функции и фишки - маркетинг, а мех по сути одноразовый? Просто мех новый и статистики по нему ещё нет...

Vasija 21.01.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5206213)
но вот очень напрягает отсутствие в нём камней - их там 0

В ETA 955.112 в новом акварейсере - 7 и мех полностью разборный. Просто для примера, не спора ради.

Premo 21.01.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5206225)
ETA 955.112 в новом акварейсере - 7 и мех полностью разборный. Просто для примера, не спора ради.

С этим не поспоришь. ETA 955 - шикарный кварцевый мех. А по L288/E56.111 хотелось бы мнение экспертов, кто знаком с ним изнутри.

Black555 21.01.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5206213)
Если по теме, то визуально конечно Таг кладёт Лонжин на лопатки, но в техническом аспекте сливает ей по полной.
Смущает вот, что:
Умом я понимаю, что L288 - такой из себя супер-пупер функциональный механизм, но вот очень напрягает отсутствие в нём камней - их там 0. Не скажется ли это на его надёжности? Не получится так, что все эти функции - маркетинг, а мех по сути одноразовый? Просто мех новый и статистики по нему ещё нет...

В принципе, данный вопрос можно задать на оф.сайте Longines. Отвечают грамотно и давольно оперативно. Результатами потом поделитесь.

DeepForest 21.01.2019 14:09

955.112 истинно крепок и точен, проверено! Но брать нужно вживую ввиду небольшого люфта секундной стрелки, что впрочем абсолютно не сказывается на технических характеристиках механизма.

Push75 21.01.2019 14:34

Я вообще подозреваю что этот новый безкаменный механизм в Лонжин, супер-пупер точный, не что иное, как раздутый маркетологами мыльный пузырь. :rolleyes:
Общая тенденция у Свотч Групп, это удешевление производства и экономия на всём, особенно в своем начальном и среднем сегменте.
А продажи надо ведь как то повышать? А новые модели "впаривать"?
Или все думают что Хаек внезапно меценатом стал?
Вот и идет реклама что в новой модели Лонжин поставили супер точный мех с вечником и корректировкой стрелок.:D
Тока вот забыли сказать что это за механизм, его ремонтопригодность, надёжность, камни убрали-удешевили, да в добавок на водозащите сэкономили.
А ведь такая же супер точность и двойная защита с высокой WR есть у младшего их брата Сертины, которая и стоит в 2 раза дешевле.:rolleyes:

Но маркетинг он такой...хитрожопый...:D

ik7750 21.01.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5206312)
А ведь такая же супер точность и двойная защита с высокой WR есть у младшего их брата Сертины, которая и стоит в 2 раза дешевле.:rolleyes:

Подробнее, пожалуйста, какая модель Сертины обеспечивает +-5с в год ?

Vovarez 21.01.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5206225)
В ETA 955.112 в новом акварейсере - 7 и мех полностью разборный.

Сомневаюсь, что кто то будет разбирать ради обслуживания или ремонта механизм стоимостью 20-30 баксов.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru