|
Цитата:
|
Цитата:
Текущая цена: ¥58 000 (37 747 р.) Победитель: _*j*w*** Стартовая цена: ¥1 000 (651 р.) Шаг ставки: ¥1 000 (651 р.) Ставок: 53 Состояние товара: новый товар, неиспользованный Начало торгов*: 16/01/2019 17:07 Завершение торгов*: 22/01/2019 17:05 Номер лота: c710067212 Местоположение: преф.Сайтама |
Цитата:
|
Никак не могу понять. Касио еще их производит? Или усе, лавочка закрыта? Раритет мать их...
|
я бы взял GWF-D1000B
|
Цитата:
|
Ув. ТС, очень похоже, что Фроги Вас не зацепили, а к железяке по-настоящему не тянет. Это один из симптомов ЧБ: нужно ЧТО-ТО купить. Действительно, посмотрите в сторону Citizen. За такую цену вполне найдёте отличный вариант таблетки от ЧБ.
|
Ув. ТС, судя по объяве на маркете сделал выбор в пользу напомаженных, отполированных и хватающих царапины В5000... Я обожаю концепцию ЦЕЛЬНО-металлических Шоков, но в данном случае с B5000 мы имеем сэндвич компромисс, видимость и не более. Даже не рассматриваю их к покупке. Это как минимум не товарный вид, если носить часы, а не любоваться ими на полке. На кой полировка в Шоках?
D1000... тоже спорный продукт. С одной стороны, несомненный топ среди чисто цифровых Шоков по качеству и материалам. С другой стороны, заточенность под гидрокостюм (размеры и длиннющий ремешок), а обрезание ремешка, извините колхоз. На каждый день их не поносишь, если ты не богатырь с 22 см запястья. |
Цитата:
По такой цене брать это надо не знаю кем быть. Тем более оттуда |
Цитата:
Другой вопрос... Как будет теперь с доступностью этих самых расходников, и по цене и по наличии... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |