|
Да не, не обязательно прям достойны. Костюмники в золотом корпусе все хорошо смотряться.
|
Лично для меня такие тиссо в золотом корпусе абсолютная нелепица...)
Но это лишь мое мнение... |
Да какая разница, Тиссо, Ника или Cartier???!!!
Не будьте снобом!!!! Долой брендозависимость!!! Часы в массы, хоть и голдовые!!! У Брайта Навитаймер 43 В 01, сталь-500 000, золото-1 300 000. Драг корпус у любого производителя это издевательство над покупателем!!! Извините, забыл у Ролекс только биколор стоит почти равнозначно со сталью в дефицитных моделях, но тут уж извините двойное издевательство ввиду искуственного дефицита!!! Цитата:
|
ладно. тогда у меня ещё вопрос к уважаемой аудитории. а если это золотой лонжин. то нормально тогда ?? (вот вообще мне дизайн ни разу не ближе. даже не принимая во внимание разницу в цене в разы. то же относится и к омеге...)
|
Остановитесь уже.) Уровень попкорна в моей крови зашкаливает.)))
|
Сами для себя решите!!!
Лет 20 назад МакТаймы золотые по 300$ производили вау эффект, ну прям как в крёстном отце у мафиёзи, восхищались обыватели))) Всё условности... |
ТС хочет убедить самого себя в правильности своего решения и, видимо, надеется найти поддержку.
В подавляющем большинстве вы её здесь не найдёте. |
Отличные часы. Прекрасный выбор.
Себе не купил бы, но причины покупки понимаю. |
потому что даже при том что я мог бы смириться с золотым симастером (хотя внешне он явно проигрывает моим часам)) мне в нём просто некуда пойти. у людей которые меня знают часы за миллион вызовут недоумение. в любом случае непонимание)) а воздействовать таким образом на незнакомую аудиторию мне вроде как незачем. я же не аферист... (ну так. по мелочи...)) шучу
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |