|
6 можно исключить. С наступающим!:)
|
злодей и обманщик получил по заслугам - шесть
|
Вложений: 1
Цитата:
Лично я его прощаю. ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། Так тоже ничего. Благо ремней много. Не сочетается? Не страшно, оранжевый цвет который дарит хорошее настроение. Ну, а завтра поставлю другой. |
Чем банить отправителя, лучше бы обязать его найти звено, даже если шпилька крепления повреждена, это самое оптимальное, он то знает откуда этот браслет появился у него, может он и сам не обратил внимание на косяк, отсюда и плясать, что бы восстановить браслет, а наказывать это легче всего, труднее исправить, но возможно
|
Цитата:
А это обман, не хорошо это. Во вторых есть правила, хотим мы этого или нет. Да и как обязать если не признает? А если бы признал и звена нет тогда как обязывать? Я предложил обратный обмен, в ответ категоричное нет, я мошенник, браслет в порядке. Времени на исправить было достаточно. |
Спасибо за внимание к теме. Ради справедливости внесу ясность по последнему пункту. Получатель денег и отправитель посылки один человек (кто по факту отравлял разумеется я не знаю) На конверте отправитель тоже лицо что и получатель денег и это не mumzha. Я не знаю его фамилии и отчества, знаю имя, настоящее или нет понятия не имею. Получатель и отправитель человек другого пола. Поэтому с такой уверенностью утверждаю. Не уверен что об этом стоило писать.
|
А я бы погоревал бы конечно, а потом порадовался бы, что за 3 тр купил некондицию, а не за 30 . А потом бы рассверлил таки крайний несьемный линк чтоб спрингбар влезал , и всё. Это минутное дело, так как отверстие уже есть - рассверлить по нему очень просто, никаких перекосов небудет.тиски, шуруповерт и сверло нужного диаметра. Я так понимаю что тут спрингбар соединяет сразу 3 детали - часы, полукруглый вставыш и неразборную сборку браслета. Если отверстие на полукруглом вставыше совпадает с отверстием на имеющемся крайнем линке , пусть это и не тот линк, что должен быть - то рассверлить и носить. На разную ширину попытаться не обращать внимание . :)
|
1-не совпадает.
2- разная ширина напрягает. Я на своём месте уже забыл:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |