вот вы тут, форумчане, развели... при всем уважении к фэшн-маркам и людям в принципе, я никогда их не надену только лишь по той причине, что ассоциации уж очень не очень...
- понты - я не к этому стремлюсь и мне не на девочек и мальчиков из клубов впечатление производить.
Хочется хорошую марку часов, глядя на которую у ЗНАЮЩИХ и РАЗБИРАЮЩИХСЯ людей не будет рвотного рефлекса или пренебрежительного взгляда. В идеале, конечно, выбор марки станет отличной темой для хорошей беседы за рюмочкой...
- посмотрите на то, в чем ходят дети гор (не все конечно же) - все так и пестрит армани, ск, д`энд`г... и так чтоб еще логотип марки побольше да повиднее был..
Повторюсь, ничего против ни этих марок, ни представителей.. я не имею, но, знаете ли, ассоциации...
- мне природная скромность не позволяет ни вызывающе одеваться, ни цацки таскать чтоб "респект и уважуху" у таких же цацко-носов вызывать
Есть простое желание - купить хорошие часы в определенном бюджете по некоторым параметрам. Для этого было вывешено 2 ссылки (в первом посте) как пример того, что хочется и был задан вопрос - что из или что еще...
За дельный советы спасибо всем, а желающим поспорить или делающих безосновательные и не аргументированные заявления - не в эту ветку. Я бы не хотел видеть в теме споры явных СЕЙКОводов и ТИССОносцев
Спасибо и извините если что...
|