|
Пришли EFA-131BK-1A Всем доволен окромя подсветки.От деления показывающее 6 часов загорается жёлтый диод и всё.Сижу пытаюсь укоротить браслет. мля...
|
Цитата:
|
Я тоже так думал.Модуль 5165.В коробушке инструкция ток на аглицком.На русском сунули от модуля 4334.В инете нашёл нужную .Там - "Подсветка этих часов выполнена на светодиодных (LED) панелях, мощность которых падает после определенного срока использования." А на деле - дуля.
|
LED это и есть светодиод. Вот непонятно только почему они написали "панелях" и про то что они издают звуки. Похоже с переводом сильно не заморачиваются и используют общий шаблон.
И автоподсветки нету к сожалению :(. Зато есть выбор времени подсветки 1,5 или 3 секунды. |
А ну конечно!!! Это другой модуль! Мои то как раз как новые EFA-132 а у вас 131. Там другой модуль, это видно и по Фотке.
|
Цитата:
|
Не знаю, может не совсем в тему...
Словом, нет ли у кого фото черных часов на черном браслете после 2-3 летней эксплуатации? Я сам подумываю о часах, как у ТС, но мысль о том, что покрытие в ощутимом будущем сотрется на гранях корпуса и звеньях браслета, меня уже заранее расстраивает. Не люблю неопрятных часов. Шокам простительно, Эдифайсам - нет. Вот и хотелось бы увидеть, ЧТО представляют собой черный часики после 2-3 летнего ношения без особого экстремизма. Спасибо:) |
Цитата:
|
Только что получил EFA-132BK-1A.
Покупал тут http://www.original-watch.ru/casio_EFA-132BK-1A.html Доставили из Москвы в Санкт-Петербург на второй день. Учитывая всякие снежные заносы, коллапсы в аэропортах и новогоднюю суету - магазин сработал просто СУПЕР! Коробка, инструкция, чек, гарантия. Все как положено. Пока только первые впечатления. Браслет большую руку, прийдется укорачивать. Часы достаточно тяжелые, но именно такую тяжесть прият ощущать на руке. Сейчас буду читать инструкцию. О функциях напишу позже. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |