Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2018 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482470)

IgorFF 06.01.2019 22:46

Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 5186033)
По мне так «часы года» - BB GMT, но победа Омеги из оставшихся трех кандидатов будет самой справедливой: утилитарные повседневные доступные часы, доведенные до совершенства.

Патек и Зенит - усложнения ради усложнений, которые теряются среди массы других подобных.

По мне так «авто года» - Фольксваген Поло 1.1, но победа Рено Сандеро с АКПП из оставшихся трех кандидатов будет самой справедливой: утилитарная повседневная тачка, доведенная до совершенства.

Mercedes GLE и Audi RS6 - усложнения ради усложнений, которые теряются среди массы других подобных.

Dima343 06.01.2019 22:50

Зенит - за технологию гиромодуля пятерка, за дизайн конкретной модели - тройка.
уменьшение гиромодуля в три раза это палка о двух концах: с одной стороны компактно и носибельно, с другой - мелко и ничего не разглядишь.
на старых моделях с "пузырями" на работу гироскопа можно смотреть вечно, здесь же какая-то мелкая фиговинка, которую надо изучать под микроскопом.
и еще "пустой", дырявый механизм.
зачем было скелетонизировать, если так много пустого пространства?
хотя бы еще один барабан воткнули...

Омега - просто Омега
если бы они туда поставили 8500/8900, я бы зауважал

остается Патек на надежном 240-м калибре с микроротором, с простым в настройке модулем вечного календаря (помню, как мне надо было по дате прощелкивать 10 лет на вечнике ИВЦ, а если вперед проскочили - то или останавливать часы и ждать, или разбирать механизм)

model17 06.01.2019 23:24

Результаты голосования четко покажут сколько на форуме людей знает о часах и сколько разбирается и ценит.
пусть для знатоков это будет смешно, но я совсем не удивлюсь если победит ОМЕГА. да старая, да не новинка, да ничего особого по сравнению с другими участниками но ее знают и что это за Зенит такой навороченный для эстетов и Патек какой-то чересчур напиханный всем так это не для широкой публики.
И это нормально.
Машиной года обойдя новейшие техно-разработки Тесла и Бугатти стала новая модель Тойты Камри (В сравнении с моделями 2009-2017 года изменена форма задних фар).

И еще учтите знатоки кто сунут за Патек, кто за Зенит, а все остальные кто голосовал за Омеги и Ролики сголосуют за Омегу. Вот и считайте.

mikhail06 06.01.2019 23:33

Странные финалисты. По хорошему,голосовать не за кого, поэтому голосовал на ПП. Хотя все часы хороши сами по себе, но не для финала.

duch 06.01.2019 23:55

Это всего лишь часы, по мне омега на руке офигенная, да нет золота, но выглядят как мне нравится, а если остановятся, у меня айфон есть, да и в машине часы есть на край, время и по небу узнать можно

Всем добра и точного хода

Зы: она у меня есть, мне нравится

melss 06.01.2019 23:57

Пропускаю...

Pavel Petrovich 07.01.2019 00:05

Давайте Чайкина в Финал добавим!

Динь-Динь 07.01.2019 00:11

Вложений: 3
Для меня, если говорить о PP, открытием года или рефрешем линейки была серия Aquanaut. Жаль стрелки только по-китайски выглядят..

serser 07.01.2019 00:53

Голосуют массы((,а революцию делают единицы))всем Мира и Добра!!!;)

Serega83 07.01.2019 00:53

+1 за Zenith
Omega это как Volkswagen Beetle - "народный автомобиль"... наверное по этому и первое место))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:46.

© 1998–2024 Watch.ru