|
Цитата:
Mercedes GLE и Audi RS6 - усложнения ради усложнений, которые теряются среди массы других подобных. |
Зенит - за технологию гиромодуля пятерка, за дизайн конкретной модели - тройка.
уменьшение гиромодуля в три раза это палка о двух концах: с одной стороны компактно и носибельно, с другой - мелко и ничего не разглядишь. на старых моделях с "пузырями" на работу гироскопа можно смотреть вечно, здесь же какая-то мелкая фиговинка, которую надо изучать под микроскопом. и еще "пустой", дырявый механизм. зачем было скелетонизировать, если так много пустого пространства? хотя бы еще один барабан воткнули... Омега - просто Омега если бы они туда поставили 8500/8900, я бы зауважал остается Патек на надежном 240-м калибре с микроротором, с простым в настройке модулем вечного календаря (помню, как мне надо было по дате прощелкивать 10 лет на вечнике ИВЦ, а если вперед проскочили - то или останавливать часы и ждать, или разбирать механизм) |
Результаты голосования четко покажут сколько на форуме людей знает о часах и сколько разбирается и ценит.
пусть для знатоков это будет смешно, но я совсем не удивлюсь если победит ОМЕГА. да старая, да не новинка, да ничего особого по сравнению с другими участниками но ее знают и что это за Зенит такой навороченный для эстетов и Патек какой-то чересчур напиханный всем так это не для широкой публики. И это нормально. Машиной года обойдя новейшие техно-разработки Тесла и Бугатти стала новая модель Тойты Камри (В сравнении с моделями 2009-2017 года изменена форма задних фар). И еще учтите знатоки кто сунут за Патек, кто за Зенит, а все остальные кто голосовал за Омеги и Ролики сголосуют за Омегу. Вот и считайте. |
Странные финалисты. По хорошему,голосовать не за кого, поэтому голосовал на ПП. Хотя все часы хороши сами по себе, но не для финала.
|
Это всего лишь часы, по мне омега на руке офигенная, да нет золота, но выглядят как мне нравится, а если остановятся, у меня айфон есть, да и в машине часы есть на край, время и по небу узнать можно
Всем добра и точного хода Зы: она у меня есть, мне нравится |
Пропускаю...
|
Давайте Чайкина в Финал добавим!
|
Вложений: 3
Для меня, если говорить о PP, открытием года или рефрешем линейки была серия Aquanaut. Жаль стрелки только по-китайски выглядят..
|
Голосуют массы((,а революцию делают единицы))всем Мира и Добра!!!;)
|
+1 за Zenith
Omega это как Volkswagen Beetle - "народный автомобиль"... наверное по этому и первое место)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |