|
Проголосовал за IWC Pilot Mark XVIII из предложенных вариантов.
Удобная посадка, считываемость моментальная, превосходный люм, быстрая регулировка браслета (лето, жаркая погода и т.п.), сам по себе браслет превосходный. В свое время выбирал между синими и черными, черные бесперспективно оставили позади синюю модель, циферблат, черная дата, полностью сатиновый браслет. |
Цитата:
Любая супер хотелка со временем надоедает, или вкусы меняются, или тупо деньги бывают нужны. Поэтому считаю, что неликвидные часы надо покупать только бу и по цене ниже рынка. А по теме - не купил бы ни одни из этих часов и копил бы на большого пилота от ивасей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всез вышеперечисленых я точно против этой Омеги - смотрел неоднократно, извиняюсь. но она никакая.
Если уж смотрите Омеги на ремешки - прошу: https://www.omegawatches.com/ru/watc...22012382001001 Из оставшихся - я за IWC. Очень интересный вариант, если смотреть вживую. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Да и вообще нет смысла даже говорить о Большом Пилоте с бюджетом в 3 евро. Повторная примерка все расставила на свои места. Марк - прям моё! Понравился Херитаж в титане. Надеюсь, смогу на форуме найти/заказать. Если нет, то обычный черный Марк возьму. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Марк у вас на руке смотрится хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |