AlexanderSakh88 |
06.01.2019 02:03 |
Цитата:
Сообщение от alex24rus
(Сообщение 5185146)
Где подумают? В Южно-Сахалинске то? Не смешите. Это не Москва, где люди и правда в часах разбираются.
|
О, стереотипные представления о том, что нет жизни за МКАДом:) Для общего понимания: на предприятии, где я работаю, представлены часы от Бреге, Зенита, Ролекса до Тиссо. Из японцев - всякие лимитки, вроде Ситизен Сигначе. И, смею отметить, подобраны они под соответствующий стиль одежды. В целом тренд часовой нормальный, в магазинах Брайты и Лонжин продают.
В Мск же, зачастую, товарищ может напялить Убло с брюлями под футболку и джинсы с мотней, и все бы хорошо, и видно, что деньги есть, да вот только стиль не купишь зачастую, и на рэпера он цветом не похож.
Так что я бы на Вашем месте поменял свое мнение, столичная штучка Вы наша:) О, вижу из Ачинска Вы. В мой последний к Вам приезд отметил прекрасные золотые Ойстеры, которые удачно оттеняли суровые лица и кожаные куртки. Так что всюду жизнь! :) Смотрите на мир ширше:)
Цитата:
Сообщение от AlphaBlade
(Сообщение 5185090)
Не раздувайте. бюджет озвучен в 2.5к юсд. Другое дело что ТСу нужен устойчивый БРЕНД. Причем не нижние линейки типо хэмов и тиссо, и не "новодел типа Варда". Хотя чем реально ему Эберхард не нравится, хотя понятно - ни фига не раскрученный. Мало ли подумают что Китай какой то с закосом под Европу
|
Спасибо за понимание. В итоге остановился на изначально рассматриваемых Перле.
|