Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Цены на Rolex 2007 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4822)

Laureus 08.11.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 52667)
Если бы выбирать часы как единственные, то Ролекс вариант неплохой... Хотя JLC dualmatic - получше. (кстати сняли его с производства - раритет)

А вот и не сняли Compressor Dualmatic!

Незнаю как насчет лучше или хуже, но конструктора leCoultre, создавая свой АвтоТрактор (cal. 975), немного (или явно?) смотрели в сторону механизма Rolex. Точно так же как и у инженеров Omega был явный ориентир или раздражитель -- cal. 3135 Rolex, когда конструировали свой новый cal. 8500.

Laureus 08.11.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 54269)
Вот по этой же самой причине мне нравится EXPLORER I, калибр 3130, как в Субмаринере с датой...

Немного поправлю -- как на Субмарине БЕЗ даты.

Будем же такими же точными как швейцарские часы! :D :D :D
С уважением, :)

Akira 09.11.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 54459)
Немного поправлю -- как на Субмарине БЕЗ даты.

Будем же такими же точными как швейцарские часы! :D :D :D
С уважением, :)

Именно без даты хотел написать, с датой будет 3135

Akira 09.11.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 54331)
Пожалуйста, объясните, что за вопрос с застежкой? Чем отличается? Прошу прощения за, видимо, банальный вопрос

Не сразу ответил, не был на форуме.
Я просто видел на всех новых Ролексах, на Air-King, на Date-Just, и тд. на всех новых моделях, застежки из "полной" стали, а не прессованной стали, как на предыдущих моделях. Застежка из двух частей, вторая часть работает как рычаг, который приподнимает застежку. Мне кажется, что старый вариант останется на предыдущих моделях до обновления гаммы.
Кстати, вчера видел Submariner без даты, 14060М уже с сертификацией хронометр на циферблате. Смотрится немного перегруженно, мне больше нравится без сертификации. Те, у кого без сертификации, могут записаться во владельце свеженького винтажа...:D

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 54368)
А тот неношенный винтаж за 12 кЕ уже ушел:eek:

Самое забавное, это подобная цена за часы с перекрашенным циферблатом и неродным браслетом :o

Topu 10.11.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 54780)
Самое забавное, это подобная цена за часы с перекрашенным циферблатом и неродным браслетом :o

Браслет по номеру вычислили, а насчет циферблата на основании чего вывод сделали?

Topu 10.11.2007 08:51

Цитата:

Я просто видел на всех новых Ролексах, на Air-King, на Date-Just, и тд. на всех новых моделях, застежки из "полной" стали, а не прессованной стали, как на предыдущих моделях. Застежка из двух частей, вторая часть работает как рычаг, который приподнимает застежку.

Застежки эти новые поприличнее смотрятся, но фиксация не очень надежная, по-моему, легко случайно расстегнуть.

Topu 10.11.2007 08:54

Цитата:

Те, у кого без сертификации, могут записаться во владельце свеженького винтажа...:D

Можете подсказать, сколько лет примерно они выпускались?

Андрейка2007 10.11.2007 10:46

:o :o :o

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru