|
Цитата:
Редко видно, и очень информативное объяснение! :rolleyes: «My way, or highway» (Мой путь или шоссе - в свободном переводе) Пожалуйста, постарайтесь немного подробнее разобраться в причинах, например, в распространенности происшествия. Спрашиваю поскольку Вы очевидно используете ультразвуковую машину для очистки часовых деталей, судя по мгновенному распознаванию ущерба. С уважением, Душан PS Прошу всех, если нет новых замечаний и комментариев, то пожалуйства постарайтесь не поддаваться искушению провоцировать друг друга. Или я буду вынужден применять Правила форума пункт 4.4. |
Моя версия - брак в изготовлении (покрытии.) моста. Этот брак не проявлялся сразу . Я бы мог подумать , что влага была внутри , но наверно это не так. Точно , что мастер не мог этого сделать ваткои с бензином.
|
Цитата:
Непонятно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
И да, сначала были пятна, а уже потом ватка с бензином. |
не удивляйтесь, всё может быть, как говорится- железяка и есть железяка, что бес толку гадать, надо разбирать и разбираться , ну и с наступающим!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
и был опыт с отполированными стальными и платиновыми деталями корпуса в местах соприкосновения с металлической сеткой(как ожог получается)использую мощность УЗВ 99%. убирается очень легко,но только полировкой.сушка моя не может оставить следов -она окрашена теперь использую пластик а для мойки есть RM 90 |
Цитата:
Добрый день! Уже много раз это видели здесь. Платят дорого за часы, затем чтобы сэкономить на ТО, приносят часы на не авторизованной СЦ, и теперь ссориться на часовом форуме из-за этого. Тему закрываю Правила форума пункт 4.4. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |