|
Тоже самое воюю с установкой дня недели не понимаю ,что я делаю неправильно...как описано в инструкции выше точка отсчета года это цифра один т.е сейчас получается мне надо настроить
1.JEDDAN-секундная стрелка правильно стоит 2.Корректировка часов понято думаю любому 3.Далее десятичное значение года т.к сейчас 2013 год я устанавливаю сек. стрелку на 3 часа так??? 4.Далее у нас корректировка единиц значения года опять сек. стрелка смотрит на 3 часа так??? 5.Дата сейчас апрель сек. стрелка смотрит на 4 часа так??? 6.Корректировка даты тут не ошибки быть не может. 7 Кнопкой A Завершаю установки и опять день недели Стоит W (Среда) хотя сегодня суббота...... P/S Толи я дурак толи лыжи не едут, что не так Подскажите где копать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что за....
Специально сейчас свои прогнал через настройки, что получил: 1.JEDDAN-секундная стрелка правильно стоит - у меня DXB 2.Корректировка часов понято думаю любому - тут все ясно 3.Далее десятичное значение года т.к сейчас 2013 год я устанавливаю сек. стрелку на 3 часа так??? - у меня показывает на 1 4.Далее у нас корректировка единиц значения года опять сек. стрелка смотрит на 3 часа так??? - так 5.Дата сейчас апрель сек. стрелка смотрит на 4 часа так??? - так 6.Корректировка даты тут не ошибки быть не может. 7 Кнопкой A Завершаю установки и опять день недели Стоит W (Среда) хотя сегодня суббота...... - мои показывают субботу P/S Толи я дурак толи лыжи не едут, что не так Подскажите где копать? - теряюсь в догадках |
Цитата:
Спасибо, наконец то разобрался:) |
Denchik1503, а выше, пост #52, я кому писал? :D
|
Парни, подскажите, не нашел ответа в теме и в переводе инструкции - в режиме текущего времени при нажатии и удержании кнопки "D" в теч. 2-3сек, в какой режим попадаю? Секундная стрелка при этом движется. Как выйти из этого режима снова в "текущее время", сохранятся ли установленные данные и время, или придется настраивать снова. Спасибо
|
В закладки. Пригодится скоро чувствую. )
|
Подскажите, может кто сталкивался!?
После замены батарейки не могу войти в режим настройки часов и нет сигнала от нажатия кнопок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |