Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Milgauss... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4803)

5Stars 09.01.2008 21:11

12

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 67348)
Не хило!
Ждем нормальных цен и приобретам.

Надо было покупать за 12 килобаксов когда предлагали???:mad:

KDV 09.01.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 67370)
Надо было покупать за 12 килобаксов когда предлагали???:mad:

Не думаю :D
Мне кажется, сечас ажиотаж на сад подет и купим мы с Вами по адекватному ценнику ;)

av_ic 10.01.2008 06:39

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 67372)
Не думаю :D
Мне кажется, сечас ажиотаж на сад подет и купим мы с Вами по адекватному ценнику ;)

Что, действительно собрался покупать? Почему спрашиваю: имел сегодня интересную беседу с одним сейлсом. Припомнил ему старые грешки, что с Акванавтом прокинул, еще по мелочи... вот и Милгауса говорю у тебя нет, что с тобой вообще разговаривать, никчемный ты человек. А он: есть Милгаус. Не вот прямо сейчас, но если белый господин желает купить и за базар типа ответит, то выкачу. Тут я технично съехал, мол не решил еще, зеленого или как. Тут же, кстати, выяснилось, что речь об или как. Чем черт не шутит, может и впрямь есть, уж очень он закусился. Так что если нужно, дай знать. Цена официальная, само собой. Извиняй, без скидок :D

Topu 10.01.2008 07:18

А как насчет зеленого в Америке? В Европе, говорят, все просто, про Нихон уже писал, глазом моргнуть не успеешь - уходят за два с лишним ритейла:eek:

av_ic 10.01.2008 07:30

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 67480)
А как насчет зеленого в Америке?

Так нет его у офицалов, во всяком случае, в ДиСиЭриа. Помимо не знаю, не интересовался. "Не фанат марки" :D Сам-то взял ДэйтДжаст и успокоился.

KDV 10.01.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 67475)
Что, действительно собрался покупать? Почему спрашиваю: имел сегодня интересную беседу с одним сейлсом. Припомнил ему старые грешки, что с Акванавтом прокинул, еще по мелочи... вот и Милгауса говорю у тебя нет, что с тобой вообще разговаривать, никчемный ты человек. А он: есть Милгаус. Не вот прямо сейчас, но если белый господин желает купить и за базар типа ответит, то выкачу. Тут я технично съехал, мол не решил еще, зеленого или как. Тут же, кстати, выяснилось, что речь об или как. Чем черт не шутит, может и впрямь есть, уж очень он закусился. Так что если нужно, дай знать. Цена официальная, само собой. Извиняй, без скидок :D

Конечно, конечно, скидку поди себе заберешь :D
Если мыслишки по поводу взять, но попозжа.

av_ic 10.01.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 67514)
Конечно, конечно, скидку поди себе заберешь :D

Была такая мысль :o Может, хоть стальную дайтону по ритейлу возьмешь? А я с нее себе скидку :D

KDV 10.01.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 67541)
Была такая мысль :o Может, хоть стальную дайтону по ритейлу возьмешь? А я с нее себе скидку :D

Я не возьму, а вот покупателя найти могу, ты его и не знаешь вовсе, дисконт налопапам :cool: :D

VV 14.01.2008 10:36

Так и не понял, если увижу Милгаусс этот, брать? Может кому сгодится ( без моей наживы, ради искусства:D )???

В Бангкоке в аэропуэрто , говорят, какой то Рай часовой. А вдруг???

5Stars 14.01.2008 19:59

to VV

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 68481)
Так и не понял, если увижу Милгаусс этот, брать? Может кому сгодится ( без моей наживы, ради искусства:D )???

В Бангкоке в аэропуэрто , говорят, какой то Рай часовой. А вдруг???

В двух магазинах в Сеуле не обнаружил никакого Милгаусса и ни одной интересной, для меня, модели

Для меня зеленый Милгаусс брать. Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru