|
Цитата:
Цитата:
Новый Субмаринер сейчас выше 7000 стоит, б/у за 6700 продают. Эксплорер 5200, ДДЖ41 (126300) 6000€ |
Субмаринер тоже бывает без даты и он значительно дешевле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично я даже в Касио знаю,что у меня длиннее и толще,чем у всех вокруг Поэтому ношу Радо,Лонж и Омегу)))) А насчет Ролекса-это конечно был неверный вброс!!!! А-то так придём-если ресивер-то только Ямаха,если колонки,то только Бауэрс и Вилкинс,а если дом-то только кирпич)))) А Ролекс меньше всех просто потом потеряет в цене |
Цитата:
Он звучит в вопросе выбора "на что потратить 6 штук, и расскажите что-нибудь про калибры" лично я ношу и касио и сейко и ролекс и никак на мою самооценку это тоже не влияет В целом я высказал общепринятую точку зрения "есть такое мнение" так сказать, попробуйте его оспорить ) Остальное, частности, личные предпочтения тех кто уже погружен в тему ЗЫ Лично я омеги, как не крутил, не вертел не примерял, не нравятся, что тут сделаешь, но это тоже ни о чем не говорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я смотрю проще: покупай то, что нравится из того, что стОит и можешь купить. Если не трогает за душу, то оставьте эти деньги себе и подождите пока вы не увидите ИХ. И тогда станет плевать на деньги лишь бы иметь их на руке. А без этого - зачем?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |