|
мне суббота поудобнее тоже будет.
по поводу китайского - хрен его знает, на любителя, такое чтоб с большими столами и не припомню по поводу бильярдного в районе набережной тоже не скажу, но в той же "пивной бочке" штук 6 русских столов по-моему а на тему Льва - если только King Lion, там столы насколько я помню большие, но когда я там был (давненько), запомнилось, что заведение не совсем демократичное, хотя это было очень давно. |
а мне пофиг. можно и в субботу. на темк льва- Голдден Лайен, но это ирландский паб.
на набережной Ракушка. надо определиться так, чтоб доступно и на любой вкус и шоб удобно было и доехать и там сидеть. |
Ну так что там, народ? Когда и где решили? А то я уже язык от предвкушения почесываю - это ж можна поболтать и пальцы не устанут!
|
Цитата:
|
С праздником всех, Великой Октябрьской!!! Ну и как Вы встретились?
|
TimeTec, и Вас с праздником.
Встреча на следующих выходных только планируется))) Кстати, поскольку время "Хэ" приближается, пора бы и определяться, господа. Чтобы сдвинуться с мертвой точки, предлагаю один вариант с пояснениями. А от Вас жду альтернатив (кого что не устраивает и т д) - так будет проще определяться. К пятнице, глядишь, и вынесем приговор :) Время: 13-е ноября, суббота, 12.00 (поскольку возражений по субботе вроде не было, её и поставил. Мне, в принципе, пофиг, просто, как уже писал, в воскресенье вторая половина дня будет скорее всего занята) Место: "Пивная бочка" на Ильича (вариант, если нужна еда посерьезней - "Три толстяка" на бульваре Пушкина) (более удобных мест попросту не припоминаю, если что давайте варианты) |
Цитата:
|
Вариант даты и времени поддерживаю, хотя по настоянию большинства могу и "переехать" на 14-е.
Что касается места, то ШАЛОМ говорил о какой-то "Ракушке" на Набережной. В общем, я за любое место, где можно сидеть за большим столом, дымить вовсю и кофе большой, горячий и вкусный :)! |
если кому-то вдруг будет неудобно,я тоже могу "переехать", не вопрос :)
По поводу "Ракушки" - не был, не в курсе. Нужно ждать Шалома с описанием :) почитал отзывы - ниже среднего |
Шановне панство!
Только что у меня обрисовались очень важные и непереносимые планы на субботу, связанные с работой :cool:. В связи с этим смею просить общественность всё же ориентироваться на воскресенье, 14 ноября (если, конечно же, для большинства выбор между СБ и ВС не принципиален). В субботу с вероятностью в 90% быть не смогу :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |