|
На ashford есть такие Rado:
Вложений: 3
Все в бюджете они, посмотрите сами может ещё что понравится;)
|
Evgeniya85, как сказали выше, не плохим вариантом будет Longines, пусть кварц. Зайдите для начала в салон или мультибрендовый бутик, для кругозора и примерки. Исходя из опыта, на женской руке не плохо смотрится и Tissot на металлическом браслете.
Статусностью (в общепринятом понятии - дорого) до $500 удивить никого не получится и за $5000 если к ним не будет прилагаться в том же сегменте хороший костюм, автомобиль и жилплощадь :) Берите то, что ляжет на руку и будет нравиться именно вам - это главный критерий любой покупки! |
Бюджет немного надо увеличить и тогда покупку Rado на Ashford могу порекомендовать.
По концу прошлого года купил себе на Ashford со скидкой Rado Sintra (керамика, чёрные), за 678$, при ретейле 2500$ Дело тут даже не в Статусности, а в том, что Rado это прекрасные, элегантные часы на каждый день, за вменяемые деньги. К тому же, Rado, не являются часами массового спроса. На руке увидите не так уж часто. |
Цитата:
А метросексуалов с утонченным вкусом действительно в России не часто можно встретить.:rolleyes: в Европе гораздо больше их попадается.:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
На Эшфорде есть вот такая модель с хорошей скидкой. Но меня смущает белая керамика ( как они будут смотреться на руке) и почему такая скидка...аж 80%?
|
Отлично она будет смотреться. Керамика вживую очень богато смотрится. Блястят будь здоров. ))) Белый - более неформальный. Черный - ближе к вечернему варианту. Но я когда выбирал. больше всего зашла платиновая керамика. Как зеркало.
Evgeniya85 Я так понимаю, что с маркой Вы определились))))) |
Цитата:
В середине нулевых, среди моих знакомых и коллег по бывшей работе, половина наверное отдела БЭП себе Радо напокупали разных, именно керамических. Все и ходили такие из себя "утонченно-элегантные":D в костюмах, белых рубашках, галстук обязательно и Радо у каждого второго на руке.:rolleyes: "белые воротнички" мать их, по работе с коммерсами.:rolleyes: Не то что мы, простые "опера" УГРо - джинсы, свитер, кожанка и вообще без часов, в лучшем случае Ориент с Касио.:rolleyes:. Мы ж не с коммерсантами работали, все больше "нарики" и их "барыги", нам керамические Радо как то не к месту были.:rolleyes: Цитата:
Чёрные и серые более универсальные, с любой одеждой отлично сочетаться будут. А скидка на них... да потому что не берет никто эти белые. Нормальная цена на них, столько и должны стоить. |
Цитата:
Все же порекомендую за Морисов, которые раньше уже приводил в пример. Радо-керамика - ни рыба ни мясо :( |
Цитата:
А я так, сперва на "девятке", потом на "настоящей иномарке" Деу Нексия.:rolleyes:, а ручку часто на работе забывал, зато табельный свой постостоянно таскать приходилось.:rolleyes: Но мы ж тут не честности говорили, а вроде как об "утонченных" и "элегантных" мужчинах с керамическими Радо на запястьях. Хорошо хоть не такие же белые, как ТС себе выбрала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |