Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Исчезновение Rolex GMT-Master II 116710BLNR (BATMAN) слухи, или пора заняться поиском оного? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479590)

Edisson1966 20.12.2018 10:09

Батенька, да Вы маньяк однако (в хорошем смысле)))!!! Поздравляю с очередными классными часами!!! Дай бог не последние!!)))

Hugo Braun 20.12.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5165230)
Все
Теперь точно жду пепси и дайтону. :D

А как же Скай:confused:
Поздравляю. Смотрятся потрясно. Брали в том же бутике?
Я так думаю, что Пепси и Дайтону - вы будете ждать не долго:rolleyes:

ShizoManiak 20.12.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5165605)
А как же Скай:confused:
Поздравляю. Смотрятся потрясно. Брали в том же бутике?
Я так думаю, что Пепси и Дайтону - вы будете ждать не долго:rolleyes:

Дык весь форум кричал (он большой, как сковорода, как седло, как...) :D
Шучу, скай подожду синий, белый посмотрел очень понравился, но в сравнении с синим циферблатом как на ддж, белый тупо меркнет, решил не пороть горячку, и дождаться синего, сказали лет через 10 получу :D

Брал в бутике где меня в своё время прокатили с белым скаем и продали его другому клиенту, так начальник бутика разрулил со мной неприятную ситуацию которая произошла со скаем.
Ждал Бэтмана 6 дней :D
Взял за ритэйл, с обещанием достать мне в дальнейшем будущем пепси, и дайтону.

Две вещи которые заметил
для тех кто сразу начинает искать супер редкие/желанные модели.
Для того чтоб хоть как-то заручиться поддержкой бутика на покупку желанных моделей, надо вначале оставить денежку за какие-то другие модели, только после какой-то покупки с тобой хоть начинают говорить о листе ожидания и какой ни какой вероятности получить нужную модель.

Бутики получают пополнение товара раз в месяц, и что характерно, в день когда пришёл Бэтман, в фейсбуке появились несколько пепси на продажу.
Не думаю что это случайность

Teodorez 08.01.2019 17:20

В ЦУМе GMT в стали нет и у продавцов такие лица, как будто я ищу 10 кг обогащенного урана. Встать в очередь нельзя, когда будет неизвестно

P.s. В стали нет вообще ничего, кроме мильгауса и обоих эксплореров.

Colpac 08.01.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 5188379)
В ЦУМе GMT в стали нет и у продавцов такие лица, как будто я ищу 10 кг обогащенного урана. Встать в очередь нельзя, когда будет неизвестно

P.s. В стали нет вообще ничего, кроме мильгауса и обоих эксплореров.

Дык в Меркури вообще ничего нет.Более того,они и в очередь,вернее на заказ ставят только по предоплате.Причём(это мне продавец сказал в салоне напротив ЦУМА),если цена изменится,то придётся доплатить,даже при 100% предоплате...При запросе на конкретную модель,ответили,что такой хернёй не занимаются и нечего ждать,берите то,что есть,а то и этого не будет...В общем дрянь конторка....Они ведь даже статуса сервисного центра не могут получить((((

Terrakot 09.01.2019 09:35

Цитата:

Сообщение от Colpac (Сообщение 5188396)
Дык в Меркури вообще ничего нет.Более того,они и в очередь,вернее на заказ ставят только по предоплате.Причём(это мне продавец сказал в салоне напротив ЦУМА),если цена изменится,то придётся доплатить,даже при 100% предоплате...При запросе на конкретную модель,ответили,что такой хернёй не занимаются и нечего ждать,берите то,что есть,а то и этого не будет...В общем дрянь конторка....Они ведь даже статуса сервисного центра не могут получить((((

Более того, судя по маркету, весь дефицит Меркури сразу сдает перекупам

Александр Сергеевич 09.01.2019 11:28

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5189008)

Так точно!

Izvergil 09.01.2019 21:57

Бутик в нашей деревеньке один, и он в Т-А.
Или вы в Мамиле укупили экземплярЪ?

Juventus 09.01.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5189008)

Не совсем понимаю, а зачем им это делать?

alex919rr 09.01.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5190164)
Не совсем понимаю, а зачем им это делать?

А вы подумайте секунд 10-20, зачем им это делать.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:23.

© 1998–2024 Watch.ru