|
Вложений: 2
вот благодаря без корыстной помощи форумчанина под ником стал обладателем такого полета в стали пока только цифер покажу . долго скал дэ- люкс в позолоте на 29 камнех нашел опять же tayemnyj помог . но понял что лучше полёта в стали на 23 камнях . нет дэ-люкса
|
Повезло! У меня есть корпус но цифербл не гармонирует с ним. Долго и безуспешно ищу подобный показанному выше. Если вдруг...... вспомните обо мне.http://s018.radikal.ru/i505/1202/17/88d29e25e6ed.jpg
|
[quote=александр1;1147174]Повезло! У меня есть корпус но цифербл не гармонирует с ним. Долго и безуспешно ищу подобный показанному выше. Если вдруг...... вспомните обо мне. думаю что нет . первый на очереди будет прежний хозяин цифера и корпуса . хотя на процентов 95 уверен что сам буду носить . только вот как по ним время будет смотреть :D
|
Когда я написал " Вспомните обо мне" я не обращался именно к Вам с просьбой мне что-либо уступить или поставить в очередь.... Это обращение к форумчанам-если у кого либо будет подобный циферблат.... имейте ввиду эту фразу. К вам лично я обращался в личной форме и по другому вопросу, но с тем же результатом. Так что извините.
|
Цитата:
|
Ну ничего страшного и не произойдет. Это всего лишь желание. Но иногда замечаю: чего хочешь -получаешь. Например не думал найти механизм для антарктиды 24 часа, а уважаемый ZENIT взял и прслал. Ну и поживет мой нержавеющий корпус с таким лицом....
|
Ну в общем-то да. Все со временем приходит к тому, кто умеет ждать :)
|
Цитата:
|
Poljot de luxe 23jewels
|
Не сочтите за оффтоп, просто интересно...
Рыл копытом землю в поисках нержайвейских корпусов и нашел такой вот интересный корпус из палладия. Вопрос: были ли в союзе часы в корпусах из платины или палладия? Включая прототипы, спец заказы и пр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |