|
Цитата:
Он что будет прикладывать какие- то прям специальные усилия? типа ролекс проводил обучение специалистов по правильному откручиванию и закручиванию винтов Там есть секретный секрет. Ладно надоело, я сказал уже в начале выступления, если сумма потраченная на ролекс заставляет верить во всякие глупости, то лучше купить часы, к которым ты относишься не так трепетно |
wow!
тема обросла! вижу что разделение на тех кто делает сам и не готов примерно равное:p IMPO: всегда регулировал браслеты сам - главное не спешить, норм свет и правильный подход (отвертка, герметик) если совсем стремно звено царапнуть - немножко пластика на отвертку и малярной ленты на бок звена.. PS - завтра займусь этим вновь ;) :D PPS - лучше конечно не мешать винты от разных звеньев - но не думаю что это будет СТОЛЬ заметно... :cool: |
Не хочу вызвать на себя огонь негодования противоположных сторон, и отвечать на реплики не буду. Но что знаю я: в Меркури действительно их учат укорачивать браслеты Ролексов, и там есть специальные по этому поводу правила, например макнуть болтик в часовой клей или герметик, а потом закрутить. Связано это скорее всего с тем что в Ролексе много моделей дайверских и для путешествий, что бы ничего никогда не открутилось. Тем не менее сам хожу и укорачиваю у них так как клея и отверток у меня нет, да и не надо. Понимаю что многие скажут да можно и просто закрутить без этого, но с завода болты закручиваются на герметик, а я перфекционист. Сбасибо за внимание. Не ругайтесь пожалуйста! Каждому своё!
|
Капец - вот что значит нечего обсудить))) тему ни о чем растянули на 6 страниц
|
Цитата:
|
Фиксатор резьбы.
Не герметик. |
S.Michalna
Щлиц ,при внимательном рассмотрении, если он тронут,все равно виден,какая разница,кем он трогался Сохранить часы в первоизданном виде,если с ними что-то делали, шансы очень малы. Ну можно вообще звенья не снимать тогда НУ на хрен тогда их покупать Звенья предназначенные для изменения размера одинаковые все, и крепления соответственно одинаковые. носите часы, не парьтесь, получайте удовольствие |
Цитата:
|
[quote="S.Michalna"]Откуда мысль о том.что я парюсь?)Люблю когда делают профессионалы,потом горевать не приходится,что часы с руки упали-винтик раскрутился../QUOTE]
Ладно ладно с женской логикой я не умею спорить,да и не хочу) Можете считать что я слился )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |