|
Хорошие часы, хороший механизм. Просто на этом форуме все, что не швейцария, не воспринимается дороже 500 баксов, ибо не круто. И основных аргументов несколько:
1) имидж не тот 2) плохо продается Это относится к немцам также - вам редко здесь посоветуют Синн, ГО, Ланге. Номос вон тока проклюнулся, но это единичный всплеск. Я бы на вашем месте не спешил - съездил в ЮВАО и посмотрел. Может на душу лягут. Продавать потом и не захочется (порой складывается впечатление, что покупают порой на этом форуме продать) Если же проанализировать все ваши метания - не нашли вы свои часы. |
ЮВА и Сейко
Здесь часто, помня о моей любви к Вьетнаму, говорят про ЮВА, чтобы там посмотреть Сейко. Не знаю, как в Таиланде, но во Вьетнаме (а также уверен, что Камбодже и Лаосе), т.е. странах, где я реально просто так могу оказаться - с часами (даже с восточными) еще более слабо, чем в Москве. Об этом свидетельствует, в частнсоти, мой топик-отчет о часах в Ханое. Среди Сеек и Стизинов там были только обычные модели. Да и в любом случае в те края я теперь не раньше марта-апреля выберусь, а ктому время хотелось бы что-то для путешествий в пару к Легенде прикупить!
|
Есть же Сингапур... Порой даже дешевле через сингапур добраться ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как на вкус и цвет товарищей нет и каждый будет советовать то, что нравится ему.:rolleyes: Все свои часы покупал без советов , просто покупал если попадал тот вариант что нравится. Но предварительно немного узнавал про тот или иной бренд который приглянулся в разных СМИ и интернете. Вот как то так! Но тем кто озабочен последующей продажей тех часов что покупает или его очень сильно интересует чужое мнение о том что у него на запястье, то тем людям я наверное посоветую именно советоваться и штудировать форум прежде чем покупать.;) P/S И ещё наверное правильно советуются те, кто хочет узнать про механизм который стоит в тех часах которые он себе присмотрел и то с профи кмк!:) |
По мне так интереснее выбор, при наличии денег, механизм - часы, а не наоборот. Если в плане выбора механизм омеги вс кредор вс сейко очень трудно выбрать
|
Цитата:
|
Действительно порой приятно растянуть процесс покупки, пообсуждав ее на любимом форуме! Не всегда эти советы приведут к дельному, но иногда как раз помогают найти то, что нужно (пример Легенды той же). А иногда бывает, что и советы-то вроде и не нужны, а важен интерес общения.
В данном случае - как раз важны оба фактора. |
Цитата:
|
Цитата:
А если покупать по фото и советам не примерив, то не исключено что когда их увидишь и примеришь, часы не понравятся.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |