|
Михаил, а сколько там максимум без пошлины? Часы-то копеечные, да и какая платежка, если Хигучи пишет, дескать некоммерческая посылка. В самом крайнем случае можно и принести платежку да оплатить пошлину, при такой цене на сами часы пошлина также копейки будет.
|
что то мало у них,чуть ли не 200уе..я точно не скажу....надпись GIFT ,иногда как красная тряпка действует...
Возможно и я на воду дую,но лучше знать и предполагать,чем влететь ,как Алексей1965 с Федэксом... |
Возил я из Китая мобильные телефоны, и на коробках писали "30 USD Electronics"
7-8 посылок приходило без проблем, но я только одно знаю. Что свыше 200 евро, нужно уже платить на таможне. Но думаю Хигучи знает что и как делать :) Да еще, я что б связатся с ним писал ему через его сайт, заполнял там форму и указывал свою электронку. Кто может подскажет, может есть иной способ если этот не прокатит...? |
Цитата:
|
он не пишет, что это подарок, там другая формулировка:)
mexicanez, других вариантов нет, на письма отвечают, просто не торопите время, разница между Украиной и Японией по времени будь здоров. |
в Токио сейчас 2:33 ночи :)
Цитата:
|
Цитата:
Всегда non commercial. gift ,но цена заниженная указана на наклейке ,что на коробке с адресом mexicanez рассчитывать надо на себя,а не на Катсу-сана в этом деле. |
Цитата:
|
Я с ним "приятельствую по делу",если можно назвать отношения,замешанные на денежках,так.
Человек обязательный и порядочный. Это точно |
Цитата:
http://citizen.jp/stiletto/lineup/spec/ar3010-65a.html Вот то - чего я хочу! Спасибо HAPPY!!! :rolleyes: PS Интересно он знает про этот форум? Ссылатся на него может, что бы он понял что помочь нужно. Я так понимаю много людей у него купили и покупают с этого форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |