|
Цитата:
|
Цитата:
Не могут только что сделанные механизмы выглядеть так, как будто их из гроба достали. |
Цитата:
История повторяется, у кого-то, я смотрю, память короткая. Ну так освежите её ;) |
Цитата:
Они у меня есть, потому что они мне нравятся. И потому я за них голосую. Словом и делом. |
Цитата:
|
Про Молнию у Корума не понял. У них полет-аларм были, тут обсуждались..
|
Цитата:
Про них мы поняли - аргумент вполне логичный. Про производство 40 летней давности тоже понятно. А вот где доказательства, что это именно те механизмы? Если сейчас нет производства, то предположение верное. И опять, это только предположение... |
Цитата:
Старые механизмы есть дэфакто, новые, можно только сделать, но нет никаких подтверждений, что они их делают! Я говорил с менеджером на выставке, прячет глаза и бормочет под нос, вранье! Часовой завод, немалое предприятие, где хоть одно свидетельство работающих станков? Полно фоток с Востока с Ракеты, где с Молнии? 3 постановочные фотки неочем. Я держал новую молнию в руках, от нее плесенью веет! Не выглядят так новые механизмы, даже если их делать на древних не налаженных станках с тупым инструментом. |
Цитата:
|
Это я о Корумах Адмиралах с малой секундой.
Открываете их а там Молния с коеймом молнии и гравированной надписью Corum на мосту.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |