|
0ceanborn, предлагаю для тестирования Вашего подхода к голосованию создать отдельное голосование или несколько (если вдруг возможности движка форума не позволят сделать все в рамках одной темы). Пусть это не будет являться официальным голосованием, но как проверка идеи почему бы и нет? А перед этим отдельно обсудить как распределились бы номинанты из этой темы по вашей схеме. Так, глядишь, к следующему голосованию можно будет что-то улучшить. Я бы с удовольствием проголосовал в каждой из категорий. Будет что-то вроде Оскара )
|
Кто-то голосует за бренд, кто по принципу Выставки Достижений Часового Хозяйства, кто по доступности, кто по национальности...
Сколько людей. Столько мнений. так классно каждый год наблюдать за этими прениями. ) Надо мной давлеет пока только национальность. посему отечественные марки (не равно 100% отечественное производство) поддержал. А из остальных выбирал просто что понравилось. Как хорошо, что я в принципе не разбираюсь в мировом часпроме! ))) Да, имена знаю и не более (без нюансов и деталей). И такой подход субъективно мне тоже кажется верным. ))) Как-то так, уважаемые. |
Цитата:
Вы что выберете, если вам условный Уоррен Баффет на Новый Год предложит сделать выбор? Вы что выберете Ниву? И вообще сравнивать нельзя конкурсы на автомобили и ДАННЫЙ КОНКУРС. У этих конкурсов абсолютно разные цели. Как дети ей Богу |
Ни одного Citizen. Вы серьезно? Почему нет возможности голосовать за свою любимую марку? Странное голосование, уж простите.
|
Цитата:
|
Если каждый будет голосовать и добавлять свою любимую модель тут выбор будет 100000 моделей...
Тут дело не в брендах а усложнениях, что уникального в ситезен ?? И посмотрите патек, ролекс, роже и другие, инновации, материалы, лимит, поэтому в 90% станет ролекс или патек))) ситезен может в другом голосовании победит к примеру бюджете |
Цитата:
В прошлом году были представлены рекордно тонкие кварцевые часы. В этом кажись, рекордно точный кварцевый калибр +- 1 сек/год. Пару лет назад первые часы с гпс синхрой. И презентации сих уникальностей на уровне. [media]https://www.youtube.com/watch?v=3TxiNSXQR88[/media] |
Полуфинальное голосование за звание "Часы 2018 года" форума Watch.ru проводится здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479887 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |