|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Добавлю фоток со своим Хэмом, который с руки пока что не слазит. Ношу его каждый день уже 3 недели. За это время убежали вперед всего на 40 секунд, то есть точность хода равняется всего +2 секунды в сутки, прям хронометр.:) Режим носки такой: день ношу до глубокого вечера, ночью лежат на полке, утром снова на руку. Исключительно удобные часы несмотря на свой крупный размер 46 мм. Заметные, в метро люди смотрят на мою руку, так как часы в таком размере и с такой расцветкой цифера и стрелок/меток сразу бросаются в глаза.:D Носить собираюсь до Нового Года, как раз уже почти на минуту убегут и можно будет надеть другие часы, а эти Хамильтон положить отдыхать и заодно посмотреть сколько составит у них запас хода, выдержат ли заявленные 80 часов хода.;) Кстати, не знаю как у черной или белой версии часов, но в моих темно-синих на циферблате присутствует эффект санберст, цифер на свету начинает переливаться, что видно на моих фотографиях. Всех любителей часов Хамильтон и вообще часов, всех форумчан, поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю в новом году новых замечательных приобретений любимых часов марки Хамильтон, да и других брендов тоже!;) |
Цитата:
На черном цифере тоже есть эффект сан. Он очень мягкий, но при этом перелив заметен. Вас также с наступающим Новым Годом. Хороших и разных вам часов и главное - позитива от их обладания и ношения! |
Вложений: 1
хочу на лето кварцевую версию серебро и браслет к ней от черной. 200м защита, выпуклый сапфир и глядя на свой джазмастер, ожидаешь сопоставимого качества изготовления. Возможности посмотреть живьем нет, подскажите не сильно заблуждаюсь я. Гамильтона мало у нас, на современные тисот с сертиной, не хочется совсем и никак, японцев тоже, кроме гранд сейки. А здесь свое лицо и харизма имеется, раньше никогда авиаторов не рассматривал, хотя наручные часы с авиации и начались. С наступающим!! все благ. По теме браслетов, долго фанател сейкой, у часов собраных в китае, качество метала ощутимо хуже, сильно царапаются, да и качество отделки небо и земля, но тут от цены наверное. Вобщем, как по мне, хэм это лучшее в своем сегменте. и извините за провописание, в экран тыкаю.
|
Не знаю как качество этой конкретной кварцевой версии авиаторов, но чисто исходя из сообщений многих форумчан, да и личного опыта тоже, кварцевая версия должна в чем то уступать механической.
Либо в качестве отделки циферблата, либо в качестве меток/стрелок, либо по корпусу. Так как на примере часов других брендов прослеживается что качество кварцевой версии чуть худе чем точно такой же, но механической. Это видно и в сравнении механического и кварцевого Тага Акварейсера и тоже самое наблюдаем у Омеги Акватерры. Да и у Тиссо дела обстоят аналогичным образом. Думаю что и у Хамильтона точно также, механическая версия пилотов будет лучше чем аналогичная кварцевая. |
я не уверен, но кажется акварейсер, только циферблатом отличается, да и акваттерра старая кварцевая, вроде как на уровне была(на новую, без слез не глянешь), а так согласен, все правда. Кварцевых вообще, мало по сути, не ширпотребного качества моделей, относительно механики. Отношение к кварцу у меня поменялось. Акварейсер, мерил, хорош спасибо, что оставили кварц, но исхожу из принципа достаточности. Также есть личный стереотип, что хорошие часы, они с выпуклым стеклом. Почему и интересуюсь, вдруг хэм порадовал, на водозащите не стали же экономить. наткнулся на интересную статью http://www.konkurent-krsk.ru/index.php?id=2655 ,почему вот только, у нас гамильтон, за пределами этого форума, не особо распространен
|
Цитата:
А швейцарцы традиционно большее внимание уделяют механике, хотя в последнее время вон и Лонжин новый с особо точным кварцем вышел и Брайтлинг старается. А Хамильтон не так сильно распространён среди обычного населения как скажем Тиссо или Сертина, потому что стоит даже подороже в массе своей чем Тиссо/Сертина, а за эти деньги народ уже смотрит на Лонжин. А если люди выбирают себе недорогую Швейцарию, то скорее всего возьмут известные Тиссо/Сертину чем малоизвестные Хамильтон/Мидо, тем более если добавлять денег придётся, тогда уж выберут тот же Лонжин или Таг Хоер. |
Цитата:
Выпускался на родине еще в те времена в больших количествах, что до сих пор полно 921 и пр мехов, даже Турби под них корпуса на 42 и пр комплектующие выпускает. |
Цитата:
|
дорогих японцев случись чего, обслуживать непонятно как, уронил в ванной ориент стар, посадил трещину на заднее стекло, заменили за тысячу, а вот, что делать с ситизен сигнатура гранд класик, случись чего своим. Продукция же свотч групп, ремонтируется везде, да и воспринимается лучше, ценник за гамильтон наверное, не будут ломить. Вроде как и у самого брэнда нормальное восприятие окружающими, Клиент таскающий ролекс, разглядев сертину, на руке, не виртуально сморщился, какой тут океанус, пойди обьясни, никому не интересно, что делали его в жерле горы Фудзи. Радо д 200 и марис отторжения не вызывали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |