Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские, смесь брутальности и интеллигентности, до 3К дол. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47706)

Tork 29.10.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 549841)
3700?

Да, хороший вопрос - на сайтах находил 3080, в Украине ок. 4К, придется бюджет увеличить, я пока часы выбирал времени вагон поратил... :)
Цитата:

по мне так - лучше

И я (пока) лучше ничего не нашел, под свой запрос, разумеется.
Цитата:

Прочитал, спасибо. Имхо там некорректное сравнение, лучше порознь сравнивать дизайн и калибры. Собственно кто подскажет, у вышеприведенного Zenith калибр надежный?
Цитата:

Может:

Спасибо, дизайн не мой.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 543259)
ну... если будут, будет отправлять на ремонт, ждать их с нетерпением, болтать с этим парнем. общение с мастером часть культуры покупки независимых часов )))

Красиво сказано, и одновременно информативно. Спасибо.

Stalker 03.11.2010 01:58

Выбрали что-нибудь?

Tork 03.11.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 556710)
Выбрали что-нибудь?

Эх, если бы :( Времени на выбор потратил много, результата нет, причем "задним" умом понимаю, что надо было выбирать по другому и не тратить на это столько времени.

Сегодня привезли мне Zenith, о котором я писал несколько ранее, черный цифир на крокодиле. И что же? Вживую часы выглядят не так, как на сайте производителя. Нафига такие сайты делать?! И на руке диаметр 40мм как то мелко выглядит, не хватает пресловутой брутальности. И стекло выпуклое, по сайту этого не было видно.
Сейчас сижу думаю, что делать? Сайты производителей интересных идейно и финансово пересмотрел, но ничего более подходящего не нашел, кроме этого же Zenith. Завтра посмотрю Panerai, хоть это уже выше бюджета, ну не знаю, вдруг они мне так понравятся, что придется купить. Хотя идейно не очень - ETA, а памовская мануфактура совсем не в бюджете, радости не принесет.И Zenith еще раз посмотрю,..
А вообще в процессе выбора я понял, что мне нужен трехстрелочник, не вычурного дизайна, боковая сек. стрелка не приветствуется, с датой, и светящийся, хоть немножко.
Кстати, когда звонил в магазин, пообещали, что Zenith будет светиться, когда пришел смотреть, оказалось, что нет. Офиц. диллер, блин! :)

Dm.Sheen 03.11.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от Tork (Сообщение 549634)
3. Zenith
ELITE CAPTAIN CENTRAL SECOND
Zenith, а это много значит, мануфактура, цена как раз, дизайн, размер, ремешок из крокодила, в общем все как надо, кроме одного :( - не светятся.

Не смущает цена и то, что Zenith входит в концерн LVHM?
Цитата:

Попробовал я себя на них уговорить и не получилось - не могу я купить часы, которые в темноте не видны.

А вот это собственно аргумент, чтобы не брать эти часы!
Цитата:

Собственно вопросы.
Самые главный. Есть ли что то похожее на представленный Zenith, но светящийся? Похожий по дизайну, по уровню марки, по цене. Или можно ли эту конкретную модель сделать светящейся? Уж очень он хорош! Например, покрыть superluminova?

Про тюнинг авто слышал, про тюнинг часов - нет!
На офисные часы суперлуминову? А на BMW Z4 - кенгурятник?

Цитата:

Сообщение от Tork (Сообщение 556729)
Эх, если бы :( Времени на выбор потратил много, результата нет, причем "задним" умом понимаю, что надо было выбирать по другому и не тратить на это столько времени.
Сегодня привезли мне Zenith, о котором я писал несколько ранее, черный цифир на крокодиле. И что же? Вживую часы выглядят не так, как на сайте производителя. Нафига такие сайты делать?! И на руке диаметр 40мм как то мелко выглядит, не хватает пресловутой брутальности. И стекло выпуклое, по сайту этого не было видно.
Сейчас сижу думаю, что делать?

Именно поэтому на форуме тысячу раз сказано, что надо выбрать 3-5 (10, 20) моделей в инете, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО пощупать и померить все в живую, потому что на картинках и в жизни часы сильно отличаются!
Цитата:

А вообще в процессе выбора я понял, что мне нужен трехстрелочник, не вычурного дизайна, боковая сек. стрелка не приветствуется, с датой, и светящийся, хоть немножко.

Ваш вариант: http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1601486
Брутально, но не вычурно; с центральной секундой, с датой, светящиеся, до 3 Кдол.!
Цитата:

Кстати, когда звонил в магазин, пообещали, что Zenith будет светиться, когда пришел смотреть, оказалось, что нет. Офиц. диллер, блин! :)

У каждого своя задача!

Михаил Ревенко 03.11.2010 11:04

а вам говорили про омегу или брайт!:)))

Stalker 03.11.2010 12:41

Вложений: 2
Цитата:

Сейчас сижу думаю, что делать? Сайты производителей интересных идейно и финансово пересмотрел, но ничего более подходящего не нашел, кроме этого же Zenith.:)

Правильно не торопитесь, спешка сами знаете где нужна:)
Цитата:

Завтра посмотрю Panerai, хоть это уже выше бюджета, ну не знаю, вдруг они мне так понравятся, что придется купить. Хотя идейно не очень - ETA, а памовская мануфактура совсем не в бюджете, радости не принесет.И Zenith еще раз посмотрю,..:)

Панерай обязательно посмотрите, помоему под ваши требования идеально подходит, а ЕТА не надо бояться, надежный, проверенный механизм.
Цитата:

А может так?
Вложение 76863
и диаметр 42мм, и светятся немножко
или так (фото одного из форумчан)
Вложение 76865

Tork 04.11.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 556742)
Не смущает цена и то, что Zenith входит в концерн LVHM?

Цена - в самый раз! Дороже - плохо, меньше - тоже плохо. Комплексы :) Ну и понты, конечно же, первые часы, все таки :) Хотя часы-трусы конечно смущает. Но Зениту готов простить, марка нравится.
Цитата:

А вот это собственно аргумент, чтобы не брать эти часы!

Эх, были бы они миллиметров на 4 больше в диаметре и на пару - в высоту, - взял бы даже не светящиеся!
Цитата:

Про тюнинг авто слышал, про тюнинг часов - нет!
На офисные часы суперлуминову? А на BMW Z4 - кенгурятник?

Ну, если использовать в качестве объекта для метафоры Z4, то, имхо, люминова на офисных часах это как кейс для лыж на крышу зетки. Зимой на фоне Альп - даже красиво. :)
Цитата:

Именно поэтому на форуме тысячу раз сказано, что надо выбрать 3-5 (10, 20) моделей в инете, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО пощупать и померить все в живую, потому что на картинках и в жизни часы сильно отличаются!

Сто процентов! В квадрате.
Цитата:

Ваш вариант: http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1601486
Брутально, но не вычурно; с центральной секундой, с датой, светящиеся, до 3 Кдол.!

Цена! Дешево тоже плохо :(
Цитата:

У каждого своя задача!

В общем то милые люди, сегодня опять общался с ними. Пожалуй, если говорить про конкретно этот салон, то я склонен считать это просто ошибкой, не более.
Цитата:

Сообщение от Михаил Ревенко (Сообщение 556908)
а вам говорили про омегу или брайт!))

:) Говорили. Пока не готов. Хотя на уже подумываю и о них...
Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 557033)
Правильно не торопитесь, спешка сами знаете где нужна

Да, только мне бы уж что то купить и успокоиться: время - деньги, а времени на выбор потратил уже слишком много. Но и купить лишь бы купить тоже как то не комильфо.
Цитата:

Панерай обязательно посмотрите, помоему под ваши требования идеально подходит, а ЕТА не надо бояться, надежный, проверенный механизм.

Пожалуй, на ETA я бы только в Panerai и согласился бы. Но сегодня посмотрел живые люминоры - это что то. Огромные! Может еще радиомир посмотрю, они ниже и 42 мм в ширине. Жаль в городе не нашел, опять или покупку отложить, или ехать куда то. Прямо дефицит :(
Цитата:

А может так?

и диаметр 42мм, и светятся немножко
или так (фото одного из форумчан)

Не готов, хотя марку эту многи хвалят... И мне бы хотелось что ни будь попроще - три стрелки и дата.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru