Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Сказка о потерянном ШТЕЙНХАРТЕ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47663)

Sasсhko 31.10.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 547771)
"Штейнхарт" - это моя личная вольная транскрипция. Это вызвано, очевидно, неким заболеванием мозга, которое заставляет меня всякий раз при просмотре фильма, на титрах "Columbia Pictures" произносить вслух "Солумбия Пистюрес". Я с этим борюсь, спасибо, что лишний раз обратили внимание. Пользуясь случаем, прошу сразу извинения за перевод названия города "Аугсбург" как "Глазоград". "Глазокрепость", конечно же, более правильно, но Глазоград более эуфонично. Хотя, если плясать от слова "твердыня", можно назвать город "Твердоглазов".

...ну да - заболевание... люблю отчизну я циничною любовью... "маде ин уса"...*)

Не склонен я к менторству по роду жизни, однак - но не заради правды, а ликбезу для - Аугсбург, смыслово, переводится, как "лютеранский город".

...так что, если Вы не лютеранского, а иного верорасположения, можно предположить некую сегрегацию Вашей стороны со стороны герра Гюнтера...*)

(эт я к тому, что "срань" необъяснима!) - я бы просто отослал продукт взад и больше не связывался с отправителем... палёнка какая-то в натуре, а не ЭХТЭ ДОЙЧЕ УР...

Гансюки на то и гансюки, что бы качественно обслуживать всё более плотно окружающее их население! *)

Sasсhko 31.10.2010 07:21

Хотя, наблюдая Гансюковщину изнутри с 1993 года, не могу не заметить, что качество местного промышленного продукта для внутреннего потребления существенно понизилось... - от ездил я в 1993 году на Опеле Аскона 1976 года рождения, да при японских часах 1971 года выпуска... и все обои без ремонта!
... а щас, что ни год - то дитю новую машину подавай, то жинке часы модные напяль, то самому себе утробно скучно...

Не... ... смысел забугорной жизни упал ... и весьма... *)

sledz 31.10.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Sasсhko (Сообщение 553619)
... и все обои без ремонта!
...

Наверное плохо когда все обои в доме без ремонта...

Sasсhko 31.10.2010 10:55

..."оба двое" лучше, что ль? *)

Cu Dhub 01.11.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Sasсhko (Сообщение 553616)

однак - но не заради правды, а ликбезу для - Аугсбург, смыслово, переводится, как "лютеранский город".

Прозрел! Дякую, аж пiдскакую!

Sasсhko 01.11.2010 21:05

Та невочто...

Alles Scheiße außer U(h)rin!*)

tunamale 06.01.2011 15:29

Так где отслеживать посылку на нашей территории, разве не на DHL rus? У меня тоже чото подзависла где-то...

AKProggy 06.01.2011 15:51

Большое спасибо за столь развернутый рассказ, буду теперь еще с бОльшим желанием ждать лимитку пилотскую :)

vnf68 06.01.2011 16:57

[quote=Sasсhko;553616Не склонен я к менторству по роду жизни, однак - но не заради правды, а ликбезу для - Аугсбург, смыслово, переводится, как "лютеранский город".[/QUOTE]

История города Аугсбурга насчитывает более 2000 лет. Он начинался с расположенного здесь римского военного лагеря императора Августа (15 год до Р.Х.), чьим именем и был назван: Аугсбург – “Город Августа” (Augustus Burg - Augsburg).

Relinque 06.01.2011 17:41

Но каков стиль!.. Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru