|
Как женские есть 24-40,так и мужские 34-47;)
Омеги Констелейшн есть 35,5-никто их из здравомыслящих за женские не считает. Про советские 33-36 вообще молчу |
Цитата:
|
Цитата:
|
("Мужчина должен быть могуч, волосат и вонюч. Ну и с престижными часами на лапе. Мужчина, у которого нет денег на хорошие часы - это нэ мужчина, это самЭц!" © :D )
|
Цитата:
откройте каталог Рола и посмотрите где находится 34мм 114200. Внезапно он из женской коллекции. Если лично для Вас они мужские, то это прекрасно, но далеко от реальности. А все эти пассажи что носили 50-60 лет назад к вопросу отношения не имеют. Цитата:
Вы сами то подарите мужу б/у женские часы из ломбарда или просто поговорить зашли? :D |
Цитата:
|
На маркете новый Инженер в бюджете...)) 40 мм.
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1539206311 |
Цитата:
отличный универсальный повседнев: и солидно, и глаз не режет размером, лишним роскошеством и циферами... ну если на маркете религия не позволяет - я бы мужу такие и новые взял однозначно (если бы он у меня был :D ) - жену с такими карманными средствами на подарки мужу и желанием порадовать тоже не каждый муж имеет счастливую возможность иметь... :) |
Цитата:
Можно, конечно, пересадить на "родной" каучук за некоторую сумму денег или замутить индпошив кожаного ремня за ещё большую некоторую сумму денег... Тогда останется один недостаток- даже в том объявлении они не в бюджете. Хотя, если бюджет увеличили (может я пропустил это), то у них недостатков нет:D Нет, все-таки есть... Это браслетные часы, ремень им не подходит:D (имхейшее ИМХО) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |