|
Цитата:
|
Коллеги! Поддерживаю ресторан "Старая деревня" (был там, тесновато для большой компании, но ведь большой и не будет?), день - суббота, 17 или 24 ноября (мне лучше 17, но не принципиально). Время предлагаю - 18-00, все успеют проснуться и доехать. Бэдж пусть каждый сам себе сделает, невелика трудность... Заготовьте визиток на обмен, нормальные люди должны держаться друг за друга не только в ресторане :)
Вопросы для обсуждения: с супругой можно? А с детьми? :) Младшему 5 месяцев, ни одного, ни с бабушкой его не оставить... Значит, надо или везти с собой жену (с малышом), или оставлять обоих дома :( Вопрос к yarkons: а вы своего ребёнка приведёте? Если да, у меня и для него компания есть :) Для них нужны котлеты/сосиски и "сладкий" стол, соки, вода. Игрушки с собой возьмём, а если забудем, у нас часов на всех хватит :)... Если с детьми нельзя (будет накурено и наматерно), то я, возможно, пропускаю этот раз: не хочу оставлять семью ещё и на выходные... Подожду до весны, когда сына можно будет бабушкам передать на вечер, и приехать с супругой. |
Поддерживаю!
|
Цитата:
2SergB у меня как "проклюнется" первая поездка, тебе свистну-и може посидим:D РАМ помериемся;) хотя судя по фотке шансов мало....:eek: :D |
Цитата:
Пы.Сы. Это всего-лишь моё мнение, если все остальные не против, я согласен и с детьми. Но в таком случае, я думаю, имело-бы смысл пойти не в Старую Деревню, а в какой-нибудь ресторан с детской комнатой?! :) |
Сегодня руководство порадовало окончательными сроками моего отсутствия в СПБ: две-три недели с момента отъезда, который запланирован на двадцать-последние числа. Тоесть на двадцать четвертое я успеваю уже точно, семнадцатое под ооочень большим вопросом.
|
Цитата:
Вообщем пиши, на "неск. часиков посидеть" я время найду наверняка. :D |
Цитата:
Дата - 24 Ноября 2007г. Время - 18.00 Место - "Старая Деревня", если Yarcons подтверждает возможность. |
ОК, значит, без детей. Я не настаивал, просто хорошо иметь запасной вариант на всякий случай... Итак, долой трезвый образ жизни! Сразу уточню: мне аппартаменты не нужны, кому надо, занимайте :)
Согласен с этим: Дата - 24 Ноября 2007 г. Время - 18.00 Место - "Старая Деревня", если Yarcons подтверждает возможность. |
Детей надо на свежий воздух вытакскивать, а не по кабакам таскать...
Может летом устроим клубный пикничёк, посвящённый спортивным моделям? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |