Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс сумел удивить, или Неожиданно Появившиеся Новые В Плёнках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475948)

ivanchasy 21.11.2018 00:13

Всем спасибо за поздравления,комментарии ,мнения.
Часы демонстрируются и обсуждаются тут, в теме, на маркете их нет. Уточню, что именно предложил к обсуждению:
Считаю удивительным появление этих часов у официалов не просто новыми в плёнках, а именно на полном комплекте нового образца, с картой нового образца,с именно ПЯТИЛЕТНЕЙ ГАРАНТИЕЙ! Видел на крупном часовом ресурсе предложения по сохранившимся в закромах НОВЫХ часах этой модели, но комплекты там старого образца.
Так что предполагаю,что на ноябрь 18 года этот экземпляр - ЕДИНСТВЕННЫЙ в МИРЕ ! Лишь предполагаю,по крайней мере, точно таких же пока никто не видел.
По поводу доп пленок- обычный слой полиэтилена, пакет.Таким способом часто оборачиваются часы у дилеров в Гонконге, Макао, и тп- там огромное количество заинтересованных обеспеченных китайцев- и крупные золотые часы после примерок без единой царапины, Панерай например.
Родные ролексовские плёнки в идеале, без всякого " сморщивания".
К вопросу о годе производства -гравировка ролексролексролекс внутри есть:
https://i.postimg.cc/RZ8h0YQp/IMG-20...143558-024.jpg
К вопросу о необходимости обслуживания- амплитуда 320, как и бывает у НОВЫХ часов Ролекс.

Но что это мы все о бытовом, давайте о прекрасном - о часах!
Невероятно удобная посадка на руку, ощущение приятной лёгкости:
https://i.postimg.cc/43NDr4hr/IMG-20...001655-092.jpg
Для любителей часов, которые не гоняются за гигантскими моделями- отличный вариант на каждый день, совсем не утомляют!
https://i.postimg.cc/W4kGpgrr/IMG-20...002012-377.jpg

Stone1 21.11.2018 07:33

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 5126281)
Считаю удивительным появление этих часов у официалов не просто новыми в плёнках, а именно на полном комплекте нового образца, с картой нового образца,с именно ПЯТИЛЕТНЕЙ ГАРАНТИЕЙ! Видел на крупном часовом ресурсе предложения по сохранившимся в закромах НОВЫХ часах этой модели, но комплекты там старого образца.

Ничего удивительного в том что оф. дилер в 2018 году продал часы с новыми документами и ПЯТИЛЕТНЕЙ ГАРАНТИЕЙ!))), нет.

Цитата:

ЕДИНСТВЕННЫЙ в МИРЕ ! Лишь предполагаю,по крайней мере, точно таких же пока никто не видел.

Не надо за всех говорить :). Я например видел. 16570, и белые, и чёрные, новые, в плёнках, с новыми документами и новым ярлычком. Так что 100% - не ЕДИНСТВЕННЫЙ в МИРЕ ! )))

Цитата:

К вопросу о годе производства -гравировка ролексролексролекс внутри есть:

К вопросу о годе производства лучше всего Вам было бы указать начало серийного номера и кол-во символов. ролексролексролекс были и на десяти годовалых часах. Думаю они такие и есть.

Цитата:

К вопросу о необходимости обслуживания- амплитуда 320, как и бывает у НОВЫХ часов Ролекс.

А вот это, ну если не чудо, то очень интересно. Как думаете, почему?

MeNDeLeY14 21.11.2018 11:56

Вот удивительно )))
Ну разве не все равно почему там амплитуда хорошая?
ТС объяснил , что его удивило
Я не адвокат ТСа, если что
Просто уже тема превращается в стеб

Stone1 21.11.2018 12:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5126702)
3186 в 16570 был с серии М, 2008 год. Как раз начало гравировки rolexrolerolex по внутреннему люнету у Exp2.

и 2007 М.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5126643)
Просто уже тема превращается в стеб

Да? Ну раз это так выглядит, то извиняюсь перед ТСом и другими участниками конференции, за то что не оценил по достоинству чудесность и ценность данных часов и стал задавать глупые и неудобные вопросы (какого года часы, в каком состоянии у столько лет стоЯщих часов может быть заводная пружина, сколько продержится такая амплитуда, если с часами столько (сколько?) лет ничего не делали, и.т.д,).
Я не виноват, просто на моих ушах лапша не держится. Специфика.
Больше не буду :(

На по следок,
Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 5126384)
Я например видел. 16570, и белые, и чёрные, новые, в плёнках, с новыми документами и новым ярлычком. Так что 100% - не ЕДИНСТВЕННЫЙ в МИРЕ ! )))

чтобы не быть голословным и треплом ))):

Laureus 21.11.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5125511)
До G серии если не ошибаюсь ставился 3185

3186 в 16570 был с серии М, 2008 год. Как раз начало гравировки rolexrolerolex у Exp2.

Quad 21.11.2018 15:12

Часы классные! Не знаю, как в России, но глобально модель вполне любимая. По-моему, 40мм для этих часов - оптимально. Explorer 1 мне тоже больше нравятся в размере 36мм, гармоничнее смотрится, на мой взгляд.

zigmund 21.11.2018 15:43

Отменная модель. Не знаю, крупно или нет, но повезло. Был опыт поиска Саба с жестяным браслетом - новый, с 5-летней гарантией, было бы чудо, если бы нашел :) Так что считаю, что повезло! Поздравляю!

milsub 21.11.2018 18:59

Stone1, расскажете где такое дают? Может там еще и 16610 есть nos?:rolleyes:

ivanchasy 05.12.2018 03:42

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 5126686)
... Ну раз это так выглядит, то извиняюсь перед ТСом и другими участниками конференции...

Да пОлно Вам...
Вы, безусловно, являетесь активным и интересным собеседником в данной теме.
Только почему абсолютно все "поднимаете на вилы"?
Люди пишут :
Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 5126938)
Часы классные! ...

Цитата:

Сообщение от zigmund (Сообщение 5126983)
Отменная модель. Не знаю, крупно или нет, но повезло. ...считаю, что повезло! Поздравляю!

И почти каждое сообщение от форумчан :" модель удобная, интересная, популярная" - Вы же без всяких оснований заключаете "неходовая" Миллионные тиражи и армии поклонников по миру свидетельствуют как раз о популярности!
Хотите доказательство популярности?
Возьмите такую модель БУ и попросите кредит под нее в часовом ломбарде - дадут в ЛЮБОМ ломбарде Москвы, Гонконга, с радостью выкупят в любой скупке в Дубае, Сингапуре,США.
Просто поверьте на слово : ДАДУТ. ВЫКУПЯТ.
Казалось бы - вопрос цены, ан нет: во многих местах в ответ на предложение купить ту или иную марку или модель , отвечают - мы с такой маркой не работаем(с).:D
С этой же моделью Ролекс , наоборот - все двери открыты- и в ломбарды, и в скупки.
Почему зашла речь о коммерции? - да потому что именно Вы ее подняли неожиданно в этой теме!:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 5124490)
... то по разумной цене (около 6000$) вариант неплохой, если модель в принципе нравится...

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 5125407)
... для себя можно купить.
Думаю реальная цена около 6000$.
...При продаже в России ...
... В Европе ...

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 5125527)
...
За сколько бы их взяли?
...

Зачем Вы уводите тему в русло Ваших ничем не подкрепленных рассуждений о коммерции? ТЕМА БЫЛА СОВСЕМ О ДРУГОМ - О ЧАСАХ!

Не хотел ввязываться в Ваш поток измышлений о делах рыночных, но приходится Вам отвечать:
Если захотите , посмотрите цены на НОВЫЕ в ПЛЕНКАХ такие модели на одном крупном мировом ресурсе. тот,что 24, ага;)
Увидите, что на часы с давно закончившейся гарантией и без гравировки РОЛЕКСРОЛЕКСРОЛЕКС внутри ( а значит - гораздо более древние,чем эти) цены НАМНОГО выше Ваших предположений!
А в данном случае мы имеем часы с комплектом НОВОГО образца, карта уже магнитная , ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ!
Механизм как новый - или новый, как угодно - амплитуда 320! точность ну почти в ноль!
Это,как говорят в Одессе, "две большие разницы"!
Отсюда вывод : Ваши заключения о цене, спросе , популярности - несостоятельны!
Мнения поклонников марки, опыт работы на рынке, анализ предложений на мировых торговых площадках- все это свидетельствует о популярности и востребованности на рынке.

Но, повторюсь, тема не об этом!
С моей стороны не было ни одного рассуждения о коммерческой составляющей!

Stone1 05.12.2018 08:49

Подняли тему)))). Толсто((
Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 5145531)
С моей стороны не было ни одного рассуждения о коммерческой составляющей!

Конечно, кто бы сомневался))))).

Глубоко уважаемый ivanchasy, в смежной теме про скидки ПАМ, где Вы невзначай упомянули и эту свою тему)), я уже написал, что больше не буду пугать сказки. А чтобы их не пугать, не буду их читать).
Тут я тоже перед Вами извинился.
Что мне ещё сделать?)))
Ну простите меня ещё раз. Вспылил. Модель супер популярная!!! Признаю. Фсё? МИР?)))

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 5127286)
Stone1, расскажете где такое дают? Может там еще и 16610 есть nos?:rolleyes:

Нигде. Это фотошоп. Такие во всём мире есть только у ivanchasy.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru