|
Всем спасибо за поздравления,комментарии ,мнения.
Часы демонстрируются и обсуждаются тут, в теме, на маркете их нет. Уточню, что именно предложил к обсуждению: Считаю удивительным появление этих часов у официалов не просто новыми в плёнках, а именно на полном комплекте нового образца, с картой нового образца,с именно ПЯТИЛЕТНЕЙ ГАРАНТИЕЙ! Видел на крупном часовом ресурсе предложения по сохранившимся в закромах НОВЫХ часах этой модели, но комплекты там старого образца. Так что предполагаю,что на ноябрь 18 года этот экземпляр - ЕДИНСТВЕННЫЙ в МИРЕ ! Лишь предполагаю,по крайней мере, точно таких же пока никто не видел. По поводу доп пленок- обычный слой полиэтилена, пакет.Таким способом часто оборачиваются часы у дилеров в Гонконге, Макао, и тп- там огромное количество заинтересованных обеспеченных китайцев- и крупные золотые часы после примерок без единой царапины, Панерай например. Родные ролексовские плёнки в идеале, без всякого " сморщивания". К вопросу о годе производства -гравировка ролексролексролекс внутри есть: https://i.postimg.cc/RZ8h0YQp/IMG-20...143558-024.jpg К вопросу о необходимости обслуживания- амплитуда 320, как и бывает у НОВЫХ часов Ролекс. Но что это мы все о бытовом, давайте о прекрасном - о часах! Невероятно удобная посадка на руку, ощущение приятной лёгкости: https://i.postimg.cc/43NDr4hr/IMG-20...001655-092.jpg Для любителей часов, которые не гоняются за гигантскими моделями- отличный вариант на каждый день, совсем не утомляют! https://i.postimg.cc/W4kGpgrr/IMG-20...002012-377.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот удивительно )))
Ну разве не все равно почему там амплитуда хорошая? ТС объяснил , что его удивило Я не адвокат ТСа, если что Просто уже тема превращается в стеб |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Я не виноват, просто на моих ушах лапша не держится. Специфика. Больше не буду :( На по следок, Цитата:
|
Цитата:
|
Часы классные! Не знаю, как в России, но глобально модель вполне любимая. По-моему, 40мм для этих часов - оптимально. Explorer 1 мне тоже больше нравятся в размере 36мм, гармоничнее смотрится, на мой взгляд.
|
Отменная модель. Не знаю, крупно или нет, но повезло. Был опыт поиска Саба с жестяным браслетом - новый, с 5-летней гарантией, было бы чудо, если бы нашел :) Так что считаю, что повезло! Поздравляю!
|
Stone1, расскажете где такое дают? Может там еще и 16610 есть nos?:rolleyes:
|
Цитата:
Вы, безусловно, являетесь активным и интересным собеседником в данной теме. Только почему абсолютно все "поднимаете на вилы"? Люди пишут : Цитата:
Цитата:
Хотите доказательство популярности? Возьмите такую модель БУ и попросите кредит под нее в часовом ломбарде - дадут в ЛЮБОМ ломбарде Москвы, Гонконга, с радостью выкупят в любой скупке в Дубае, Сингапуре,США. Просто поверьте на слово : ДАДУТ. ВЫКУПЯТ. Казалось бы - вопрос цены, ан нет: во многих местах в ответ на предложение купить ту или иную марку или модель , отвечают - мы с такой маркой не работаем(с).:D С этой же моделью Ролекс , наоборот - все двери открыты- и в ломбарды, и в скупки. Почему зашла речь о коммерции? - да потому что именно Вы ее подняли неожиданно в этой теме!: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хотел ввязываться в Ваш поток измышлений о делах рыночных, но приходится Вам отвечать: Если захотите , посмотрите цены на НОВЫЕ в ПЛЕНКАХ такие модели на одном крупном мировом ресурсе. тот,что 24, ага;) Увидите, что на часы с давно закончившейся гарантией и без гравировки РОЛЕКСРОЛЕКСРОЛЕКС внутри ( а значит - гораздо более древние,чем эти) цены НАМНОГО выше Ваших предположений! А в данном случае мы имеем часы с комплектом НОВОГО образца, карта уже магнитная , ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ! Механизм как новый - или новый, как угодно - амплитуда 320! точность ну почти в ноль! Это,как говорят в Одессе, "две большие разницы"! Отсюда вывод : Ваши заключения о цене, спросе , популярности - несостоятельны! Мнения поклонников марки, опыт работы на рынке, анализ предложений на мировых торговых площадках- все это свидетельствует о популярности и востребованности на рынке. Но, повторюсь, тема не об этом! С моей стороны не было ни одного рассуждения о коммерческой составляющей! |
Подняли тему)))). Толсто((
Цитата:
Глубоко уважаемый ivanchasy, в смежной теме про скидки ПАМ, где Вы невзначай упомянули и эту свою тему)), я уже написал, что больше не буду пугать сказки. А чтобы их не пугать, не буду их читать). Тут я тоже перед Вами извинился. Что мне ещё сделать?))) Ну простите меня ещё раз. Вспылил. Модель супер популярная!!! Признаю. Фсё? МИР?))) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |