Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы Стива Джобса - случайная покупка или продуманный выбор? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475405)

GiovAr 17.11.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5121619)
Ржавая ось и вспучившееся покрытие- это и есть то самое качество?

На момент фотографирования часам не менее 32 лет и наверняка над ними не тряслись. Как они хранились тоже неизвестно. Фото часов других марок сопоставимого возраста легко найти в интернете.

Цитата:

Без шелухи?

Именно!

Цитата:

Тогда я пас))))) Буду носить качество с шелухой

С пониманием отношусь к вашему выбору. Полагаю, что ваши часы через 32 года будут блестеть как новые и стоить не меньше данных Сеек;)

lesnoy 17.11.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5121658)
Все продаётся. Про часы не знаю, недавно на аукционе был паспорт Цоя.

Хм. паспорт это же собственность государства, которую гражданину его просто поносить выдают. Интересно как его в частную собственность легализовали.

gromm 17.11.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от GiovAr (Сообщение 5121749)
На момент фотографирования часам не менее 32 лет и наверняка над ними не тряслись. Как они хранились тоже неизвестно. Фото часов других марок сопоставимого возраста легко найти в интернете.

Моя камертонная Омега на 10 лет старше . Ничего не заржавело;) Мои первые часы ЗиМ 78-го года тоже выглядят гораздо лучше

Цитата:

Сообщение от GiovAr (Сообщение 5121749)
стоить не меньше данных Сеек

Я не Джобс. И ,слава Богу, пока жив)))

АК1979 17.11.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 5121753)
Хм. паспорт это же собственность государства, которую гражданину его просто поносить выдают. Интересно как его в частную собственность легализовали.

Паспорт действительно недавно был продан с аукциона... более того, номерные знаки с «Москвича», на котором В.Цой попал в смертельную аварию, тоже участвовали в аукционной продаже...извините за оффтоп

krasnopyourov 17.11.2018 21:50

Вложений: 1
Ещё один своболюбивый Мастер. И часы похожи.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1542480476

GiovAr 17.11.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5121755)
Моя камертонная Омега на 10 лет старше . Ничего не заржавело;)

Это удар ниже пояса:) Охотно верю. Как думаете, все Омеги того же года выпуска в таком же состоянии?

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5121755)
Я не Джобс. И ,слава Богу, пока жив)))

И слава Богу!
Но будьте внимательны с безелем. Я лично (на большом экране) видел как можно повернуть безель и Омега взорвется. Там еще мужику череп просверлили и он не умер:eek:

П.С. А часы Стива Джобса просто точно показывали время. За что и были куплены.

gromm 17.11.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от GiovAr (Сообщение 5121841)
А часы Стива Джобса просто точно показывали время. За что и были куплены.

Сейко и Касио за 10-ку тоже показывают время. И что?
Выбор Джобса говорит о том,что ему часы- по барабану. Больше ни о чем.:)

peyot 17.11.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5121959)
Выбор Джобса говорит о том,что ему часы- по барабану. Больше ни о чем.:)

Часы Стива - замечательный экспонат :D

В клипе слово "штанах" нужно заменить на "часах".

Стив бы одобрил :D

[media]https://youtu.be/et281UHNoOU[/media]

GiovAr 18.11.2018 00:54

Выбор Джобса говорит о том, что часы ему нужны для определения времени. Мобилок и прочего тогда не было.
И эти Сейко прекрасно со своей задачей справлялись. Без шума и пыли:) а также ненужных ему понтов. Поэтому со временем были куплены еще одни похожие. Возможно просто понравились по дизайну.
Глядя на продукты Эппл, думается, что вкус, понимание дизайна и качества у Джобса определенно были. И далеко не факт, что он носил такой скукоженный ремешок и такие убитые часы. На фотке в 84 они нормальные, убитые они в 2016. Бомжом он никогда не выглядел.
Выбор Джобса говорит, что доплачивать за седых гномов он не считал нужным. Больше не о чем:rolleyes:

БелыйПарс 18.11.2018 02:15

Темка какая-то хайповая получилась....Расчёт...аналитика...предсказание...не случайный выбор....
Полагаю, что если взять ранние фото джобса, то на отдельно взятых профильных форумах есть аналогичные темы про другие вещи...Свитер вот с этой фотографии...
А случаен ли выбор чёрного цвета? А может он и не чёрный вовсе, а тёмно-синий? А рукава? Рукава не закатаны случайно? А резинки на манжетах? Он так и хотел с резинками?
Уверен, что такого бреда в сети полно. Про часы, ботинки, джинсы и кучу всего ещё.
Народ не хочет работать. Находит старые вещи известных людей. Придумывают легенды, тиражируют и всё такое. И делают вещь необходимой и желанной всеми.
Ведь недаром же огромная часть недумающего населения ездит на кредитных солярисах, поло, шкодах и тому подобных поповозках.Не потому, что есть острая необходимость, а потому, что люди думают, что это острая необходимость.
А посути-то это всё ненужный хлам.
Так и тут. Это просто обычные часы. Обычные джинсы. Обычный свитер.
Ну а то, что кто-то считает эти часы какими-то особенными....Это целиком заслуга маркетологов.
Хочется? Так купите их за 42 штуки. Дело-то ваше, личное. И табличку на лоб приклейте, что эту штуку в 80-х носил вот он.
Только лучше они от этого не станут. И то, что их носил Джобс никак их не меняет.
А если для вас это делает их уникальными-лечите голову.
И вспомните про вторую заповедь.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru