|
Цитата:
Купирует страх у гусаров и страх потери девственности у мадемуазелей, улучшает кровообращение и всегда уместно налить в бокал, если есть что сказать за столом). Это я еще не говорю о грустных и задумчивых осенних вечерах в одиночестве или романтических вдвоем))). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Колбочки можно заказать и самому переклеить. Или обратиться к прошаренным форумчанам. Официалы - меняют стрелки с приклеенными на фабрике колбочками целиком сами - не клеят. |
Цитата:
Мне нравится люм на моих Сейко супер монстр или бейби туна, не знаю какое название тут официальное, хехе. Меньше минуты держу под икеевской лампочкой часов в 11 вечера и спокойно смотрю в темноте на время в районе 6 утра следующего дня. Кстати, на моей юбилейной Амфибия вполне достойно люм держится несколько часов |
Еде раз напишу, сегодня специально проверял. На моих Ситизенах вижу время безо всякой "зарядки" в 6 утра сейчас, в ноябре. В 8 утра уже блеск стрелок виден, т.е. тоже время определяется легко. Правда часам еще года нет, и они из не дешевых Ситизенов. В общем, не вижу повода думать о тритии сейчас.
|
Когда-нибудь куплю часы с тритиевой подсветкой. Просто для коллекции.
|
Цитата:
|
пользоваться люмом очень просто -днем заряжать под солнечными лучами ,а ночью внимательно смотреть как он светится . говорят что хороший люм светит до утра . возожно , но у моих часов (они правда выпучка 2014 года , уже не свежие ) слабое свечение сохраняется до 2-3 часов ночи с примерно 23 вечера , но меня это сало беспокоит , ночью я или сплю или нахожусь в местах где есть нормальное освещение (вагон -бытовка , автомобиль , поезд, самолет и так далее по мере убывания частоты .....) .
а из напитков я предпочитаю коньяк , хотя и водки могу принять , а вино что толку пить -только в туалет бегать , для женщин все это вино ..... |
Главное, конечно, бирочки и ярлычки. Без них никуда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |