Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Егор Бычков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47481)

Vagon 18.10.2010 19:04

Как и обещал - в дискуссию вступать не буду. Просто оглашу итоги подписавших на данный момент - с нашего форума -16.
Сегодня собрал заместителей - 4, выслушал их мнение, 3 согласны, 1 типа "Вор должен сидеть в тюрьме", ну вы поняли.... В итоге трое согласившихся собрали подписи у 44 сотрудников из 61.
Вот пока так.

Neurohirurg 18.10.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 541622)
спасают и уже спасли и не одного человека от наркозависимости, смерти, преступления (которое он мог совершить) находясь под воздействием наркоты или ломки,

насколько на 1 года, полгода, месяц? Или становятся амфетамищиками.
Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 541632)
спасти ценой приобретенного гипатита С (я пральна говорю, уважаемый Нейрохирург, или вы не касаетесь этой проблемы на работе, а только на форуме поболтать?)

Я их оперирую, несмотря на все предосторожности могу заболеть, чем угодно. Спасая человека, мы соблюдаем меры предосторожности, но риск остается.

Voldemar 18.10.2010 19:05

Молодец Бычков, молодец.
Из Афганистана в Россию через азиатские каналы поступает порядка 90 тонн героина в год. Соответственно объем потребления в месяц - 7,5 тонн. Если принять дозу за 0,1 грамма, то это 75 000 000 доз в месяц. Разделим на 30 и получаем 2 500 500 человек - только лишь потребителей афганского героина. А если добавить к этому синтетику и фарм. препараты, то смело можно умножать на 2, а то и на 3.

А закон? А по данным ООН наша антинаркотическая политика крайне неэффективна - 4% героина изымается правоохранительными органами.

Так что, соблюдайте закон господа, сыто умничая перед зомбоящиками.

Watchstein 18.10.2010 19:13

ув. Нейрохирург, надеюсь подтвердит, что смертность от алкоголизма, подразумевает не только
само употребление, передоз, отравление, а смерть именно от ,,ломки",
Нельзя самостоятельно, без помощи препаратов бросать употребление.
Это может закончится смертью, либо психушкой.
Зто знаю точно.
Борьба со сбытом- другое дело.

pindos 18.10.2010 19:18

а вот в голландии можно свободно потреблять-идея проста пусть нарики поскорей сдохнуть и земля станет чище,естественный отбор понимаешь...

Happy 18.10.2010 19:20

а как же родители этих несчастных, преступность итп?
ведь подсадить ребенка очень легко, не уверен, что голландский опыт в собственной семье удастся встретить на ура...ну дай Бог конечно.

babangida 18.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 541661)
Многим ЛТП помогли?

У меня папа в ЛТП работал
Не знаю насчет помощи излечитсья от алкогольной зависимости, папа не по медицинской части там был работником а по производственной, но вообще польза от ЛТП была. Алкоголики в нем содержались в нормальных условиях, хорошо питались, не пили, работали, отдыхали, получали за труд хорошие деньги. Причем они там реально трудились, ЛТП не был убыточным

Однако, после отбытия "срока", пропив заработанное алкаши снова в него возвращались

Да хоть и так, всяк лучше чем ничего

Watchstein 18.10.2010 19:33

борьба за Счастливое детство будет более действенной. Имхо.
Туда в первую очередь надо направлять силы, в детские дома и приюты.
Спасать соседских детей, а не законченных нариков.
Им, детям, это нужнее.

Mafia manufacture 18.10.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 541712)
борьба за Счастливое детство будет более действенной. Имхо.
Туда в первую очередь надо направлять силы, в детские дома и приюты.
Спасать соседских детей, а не законченных нариков.
Им, детям, это нужнее.

Согласен, но ведь те же нарики и наркодилеры их этих деток из дет.домов и совращают к потреблению и т.д!:rolleyes:

pindos 18.10.2010 19:48

естественный отбор как это не прискорбно

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru