|
Как и обещал - в дискуссию вступать не буду. Просто оглашу итоги подписавших на данный момент - с нашего форума -16.
Сегодня собрал заместителей - 4, выслушал их мнение, 3 согласны, 1 типа "Вор должен сидеть в тюрьме", ну вы поняли.... В итоге трое согласившихся собрали подписи у 44 сотрудников из 61. Вот пока так. |
Цитата:
Цитата:
|
Молодец Бычков, молодец.
Из Афганистана в Россию через азиатские каналы поступает порядка 90 тонн героина в год. Соответственно объем потребления в месяц - 7,5 тонн. Если принять дозу за 0,1 грамма, то это 75 000 000 доз в месяц. Разделим на 30 и получаем 2 500 500 человек - только лишь потребителей афганского героина. А если добавить к этому синтетику и фарм. препараты, то смело можно умножать на 2, а то и на 3. А закон? А по данным ООН наша антинаркотическая политика крайне неэффективна - 4% героина изымается правоохранительными органами. Так что, соблюдайте закон господа, сыто умничая перед зомбоящиками. |
ув. Нейрохирург, надеюсь подтвердит, что смертность от алкоголизма, подразумевает не только
само употребление, передоз, отравление, а смерть именно от ,,ломки", Нельзя самостоятельно, без помощи препаратов бросать употребление. Это может закончится смертью, либо психушкой. Зто знаю точно. Борьба со сбытом- другое дело. |
а вот в голландии можно свободно потреблять-идея проста пусть нарики поскорей сдохнуть и земля станет чище,естественный отбор понимаешь...
|
а как же родители этих несчастных, преступность итп?
ведь подсадить ребенка очень легко, не уверен, что голландский опыт в собственной семье удастся встретить на ура...ну дай Бог конечно. |
Цитата:
Не знаю насчет помощи излечитсья от алкогольной зависимости, папа не по медицинской части там был работником а по производственной, но вообще польза от ЛТП была. Алкоголики в нем содержались в нормальных условиях, хорошо питались, не пили, работали, отдыхали, получали за труд хорошие деньги. Причем они там реально трудились, ЛТП не был убыточным Однако, после отбытия "срока", пропив заработанное алкаши снова в него возвращались Да хоть и так, всяк лучше чем ничего |
борьба за Счастливое детство будет более действенной. Имхо.
Туда в первую очередь надо направлять силы, в детские дома и приюты. Спасать соседских детей, а не законченных нариков. Им, детям, это нужнее. |
Цитата:
|
естественный отбор как это не прискорбно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |