|
Tag -- смотрел сегодня в магазине -- все очень достойны
Oris очень сложны в восприятии |
Вложений: 3
Плюсану за Орис )
Сам недавно стоял перед таким же выбором. Смотрел по несколько раз... Этот Таг очень неоднозначен. Слишком веселый и немного даже детский =/ А по качеству изготовления браслета в чистую сливают Орису (особенно застежка). Из тагов наиболее гармонична, на мой взгляд, версия без керамики с обычным стальным безелем. Сам остановил свой выбор вот на таком Орисе (2 и 3 фото) |
VladimirGalaxy
На вкус и цвет конечно, но лично мне ТАГ на вашей руке понравился существенно больше :) А Орис он какой-то ... безликий что ли. Скучным показался. |
TAG
1. Циферблат «гребенка» на мой взгляд намного интереснее плоского. Надписи смотреться иначе. 2. Ремешок без «кричащих» надписей, типа смотрите у меня ORIS 3. Циклоп (сначала не нравился), но на самом деле привлекает внимание и стал нравится. 4. Узнаваемость (на самом деле, как оказалось, не маловажный фактор. Недавно был на встрече с партнерами, так человек не смог отвести глаз, так и стрелял на руку, а приятель увидев на моей руке TAG восхищался всю встречу, примерял, и собирался на следующий день в магазин за часами :) ) А если субъективно подвести итог, то ORIS мне наверно быстро надоел бы в отличии от TAG. Да простят меня владельцы ORIS :) Для информации, посмотрите качественный ролик https://m.youtube.com/watch?v=9sY1YDWg8J4 PS. Согласен с предыдущим постом - безликий ORIS (IMHO) |
Нахожу орисы выглядят благороднее тагов.
|
Вложений: 1
Не понимаю, тех кто пишет что Орис Аквис скучен. По мне, наоборот, за свои деньги он выглядит дороже его рыночной стоимости.
У меня есть Реверсо и UN GMT, но Аквис ношу практически каждый день, с их появлением изредко вспоминаю про UN) Вложение 2384087 |
Вложений: 2
Сейчас вам фото накидают из жизни, а не отфотошопинные.
Мой выбор ниже (в любом случае главное чтобы вам нравились) Вложение 2384094 Вложение 2384095 |
Не знаю насколько "безлик" Орис, но именно данный вариант Тага - через чур "кричащ" для меня )
Считаю эталонным дизайн прошлого Акварейсера с керамикой! Вот где было все!!! (кроме размера ... маловат собака =/) А в Орисе мне больше всего не нравится резкое сужение браслета к застежке. С 24 мм до 18 мм - это перебор =/ Теряется массивность и брутальность. А вот сами часы очень интересны и постоянно притягивают взгляд, хоть и не "кричат" как Таг ... Золотая середина ИМХО Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |