Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определится (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473311)

Kazahek 03.11.2018 11:33

Вложений: 3
Вот выбрал ещё парочку моделей
Первые так просто понравились, но минус водозащиты нет
Вторые всем подходят, но внешне на 4,5 хотя в живую наверное будут лучше смотреться.
Третие разных цветов, выглядят вроде бы не плохо и тоже сапфир, керамика и дайверы.
Что скажете?

matis 04.11.2018 07:45

Kazahek Из этих - LeLocle. А вообще я за Мидо, Сертину, Хамилтон вместо Тиссо

Comrad Suhov 04.11.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 5101667)
Вот выбрал ещё парочку моделей
Первые так просто понравились, но минус водозащиты нет
Вторые всем подходят, но внешне на 4,5 хотя в живую наверное будут лучше смотреться.
Третие разных цветов, выглядят вроде бы не плохо и тоже сапфир, керамика и дайверы.
Что скажете?

Tissot Seastar - лучший вариант за свои деньги ИМХО. Обратите внимание на синий цифер, Хотя тут что больше хочется, на синем цифере - классический дайвер, на светлом - игра на контрасте, универсальнее

EE1978 04.11.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от matis (Сообщение 5102703)
Kazahek Из этих - LeLocle. А вообще я за Мидо, Сертину, Хамилтон вместо Тиссо

А чем они отличаются? Все входят в одну Свотч груп, все получают одинаковые калибры, все имеют одинаковое качество. Если какие-то конкретные чуть получше, так они и чуть дороже.

Comrad Suhov 04.11.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5102743)
А чем они отличаются? Все входят в одну Свотч груп, все получают одинаковые калибры, все имеют одинаковое качество. Если какие-то конкретные чуть получше, так они и чуть дороже.

В 1930 году компании Omega и Tissot объединились в группу под названием Société suisse pour l’industrie horlogère (SSIH). В скором времени к SSIH присоединилась Lemania Watch Co & A. Lugrin, которая специализировалась на изготовлении т. н. complications, узлов, отличных от главного часового механизма (лунные фазы, время восхода и захода солнца, дата и т. п.). По добровольному соглашению Tissot сосредоточился на «montres civils», Omega — на «gamme de luxe».

Ну судя по Вашему сообщению OMEGA "чуть получше, так они и чуть дороже".....Причем тут вообще SWATCH Group? одинаковое качество?

zubis99 04.11.2018 09:54

Вложений: 2
Вложение 2374816
Такие же как ТС в начале темы выложил только с синей стартовой прямой, смотрятся чуть живее за счет добавления второго цвета и стоят в США 500$.
Вложение 2374819
Или такие.

slon1 04.11.2018 11:02

Ситизен гранд туринг подростку не советую. Громозкие, тяжелые, скоба наминает руку, (18.5 см) еще царапки появляются такое ощущение от контакта с рукавами. Правда по механизму зачётные.

Kazahek 04.11.2018 12:19

Спасибо всем в помощи выбора
Тут на днях случайно наткнулся на обсуждения механизма в поверматик 80, где описывалась какая-то деталька на спуске пластмассовая, что ни есть хорошо, меня это озадачило, и все больше во мне крепло убеждение о Лонджинах (900$ почти), дед озадачил меня ещё больше - "представляешь сколько люлей ему выпадет во время отжатия этих Лонджинов в АРМИИ, ведь просто так он их не отдаст"
А, что тогда часы когда они у тебя есть, а ты все дорогу их прячешь не носишь и перед друзьями на прогулке говоришь "а у меня есть Лонджины, но папа не разрешает..."
Не правильно это.

Comrad Suhov 04.11.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 5102938)
Спасибо всем в помощи выбора
Тут на днях случайно наткнулся на обсуждения механизма в поверматик 80, где описывалась какая-то деталька на спуске пластмассовая, что ни есть хорошо, меня это озадачило, и все больше во мне крепло убеждение о Лонджинах (900$ почти), дед озадачил меня ещё больше - "представляешь сколько люлей ему выпадет во время отжатия этих Лонджинов в АРМИИ, ведь просто так он их не отдаст"
А, что тогда часы когда они у тебя есть, а ты все дорогу их прячешь не носишь и перед друзьями на прогулке говоришь "а у меня есть Лонджины, но папа не разрешает..."
Не правильно это.

С такими вопросами Вам не на форум о часах, а в социальные сети.

Grizzle 04.11.2018 16:47

Добрый день, всем. Хочу вставить свои 5 копеек. Сын тоже подросток, Часы выбирали вместе, полагаю, что как и моему ребёнку - дайверы, да ещё на браслете вообще могут не зайти!!!

В итоге купили Skagen за 200$. На кожаном рыжем ремешке, плюс помимо часов на руке у него куча других браслетиков кожаных и тряпочных. Доволен, носит постоянно.

Выбираете ребёнку, а не себе :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru