|
Вложений: 3
Вот выбрал ещё парочку моделей
Первые так просто понравились, но минус водозащиты нет Вторые всем подходят, но внешне на 4,5 хотя в живую наверное будут лучше смотреться. Третие разных цветов, выглядят вроде бы не плохо и тоже сапфир, керамика и дайверы. Что скажете? |
Kazahek Из этих - LeLocle. А вообще я за Мидо, Сертину, Хамилтон вместо Тиссо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну судя по Вашему сообщению OMEGA "чуть получше, так они и чуть дороже".....Причем тут вообще SWATCH Group? одинаковое качество? |
Вложений: 2
Вложение 2374816
Такие же как ТС в начале темы выложил только с синей стартовой прямой, смотрятся чуть живее за счет добавления второго цвета и стоят в США 500$. Вложение 2374819 Или такие. |
Ситизен гранд туринг подростку не советую. Громозкие, тяжелые, скоба наминает руку, (18.5 см) еще царапки появляются такое ощущение от контакта с рукавами. Правда по механизму зачётные.
|
Спасибо всем в помощи выбора
Тут на днях случайно наткнулся на обсуждения механизма в поверматик 80, где описывалась какая-то деталька на спуске пластмассовая, что ни есть хорошо, меня это озадачило, и все больше во мне крепло убеждение о Лонджинах (900$ почти), дед озадачил меня ещё больше - "представляешь сколько люлей ему выпадет во время отжатия этих Лонджинов в АРМИИ, ведь просто так он их не отдаст" А, что тогда часы когда они у тебя есть, а ты все дорогу их прячешь не носишь и перед друзьями на прогулке говоришь "а у меня есть Лонджины, но папа не разрешает..." Не правильно это. |
Цитата:
|
Добрый день, всем. Хочу вставить свои 5 копеек. Сын тоже подросток, Часы выбирали вместе, полагаю, что как и моему ребёнку - дайверы, да ещё на браслете вообще могут не зайти!!!
В итоге купили Skagen за 200$. На кожаном рыжем ремешке, плюс помимо часов на руке у него куча других браслетиков кожаных и тряпочных. Доволен, носит постоянно. Выбираете ребёнку, а не себе :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |