|
Просто время ещё не пришло.
|
Цитата:
А пока еще шило в ж еще остро, работать интересно и хочется драйва - пусть пока будет Москва :) |
КМК для драйва не обязательно жить в городе.
|
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2...1119481309.jpg
Ну просто одна история офигительнее другой! Перепись старперов детектед! К своим неполным 34-м годам отстроил небольшой дом в деревне (70 км от Питера) за неполных 7-мь лет. Фигня это все в общем! Весной и Летом ещё более а далее тоска зелёная, даже некому свои часы показать (а их у меня 4 штуки осталось). За 7-мь лет стройку возненавидел и если само развалится - сильно сожалеть не буду. Сейчас там подители живут и следят за хозяйством, так что пусть пока стоит. И пожалуй самое главное - когда у меня будут свои дети - совершенно точно не захочу чтобы они жили в деревне! Только в городе поближе к трендам и движухе, чтобы когда подрастут лучше меня в жизни ориентировались. Такие дела ;) |
Цитата:
Я к тому что любая прогрессивная молодежь (а именно она может чего-то добиться в жизни) всегда будет стремится в город чтобы себя реализовать, просто потому что в условной «деревне» это сделать попросту невозможно. И не забывайте российские реалии, так то! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |