|
Вот и получается
Купить АР и пылинки с него сдувать. Жаль, мне очень они нравятся (по виду). С белым или синим циферблатом. Скайдвеллер с белым циферблатом кто-то скучно выглядят. Видел правда только на картинках, (на посмотреть) в наличии белый будет где-то через 10 дней. |
С белым надо посмотреть обязательно, картинки обманчивы
|
Цитата:
По дизайну Роял Оук мои любимые часы, вживую очень хороши, на прилавке в магазине не так впечатляют. Белый цифер очень идет ролексу |
Не знаю, но по мне - так белый тоже норм. Ничем не хуже чем черный. Конечно , синий - это сказка. Но и белый просто спокойный, белый цвет. Тем более он должен вам подойти, раз Вы работаете в медицине :)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=123 |
Поддержу, белый надо посмотреть, может быть очень хорош! По АР могу сказать следующее, были у меня, больше никогда не куплю. Очень нравятся внешне до сих пор, качество изготовления корпуса и браслета выше всех похвал, но мех это ужас. У меня новые часы через два года просто встали, сделали по гарантии поменяв пол механизма, хорошо Гарантия спасла. Когда столкнулся с этим, начал исследовать тему и понял что очень не одинок. С тех пор только Ролекс. А АР любуюсь на расстоянии. А белый, это идея.:)
|
|
Это правильные дайтоны!
Биколор с светлым цифером позитивно и не выпендрежно :) |
Дело сугубо личное, сам я золото на мужиках не переношу, если это не вечерние выходные часы. Только сталь.
Я бы посмотрел юбилейный Си Двеллер. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/82VkpOZ3Jko[/media] Напомнило:p А так, я за модель с белым лицом:rolleyes: |
Соглашусь про выпендрежность, контраст чёрного циферблата с золотом делают часы слишком заметными, орущими я бы сказал, и это раздражает от части.
Так же хотелось бы отметить что белолицая дайтона прекрасна, не знаю как объяснить, она как бы сдержанная, как будто она ничего никому не пытается доказать. Как белый мерседес. Плюс ещё в том что ее очень просто достать. Да, керамики не хватает, но все познаётся в сравнении. Дождусь белого скайддвеллера, и наверное буду определяться между ними. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |