Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Raymond Weil логика ценообразования или спекуляция национальной принадлежностью? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=471476)

model17 21.10.2018 10:53

А мне вот исключительно понравились дайверы из серии Фрилансер. Которые с синем цифером и на синем кауче. Мерял их в магазине, хоть и крупный размер, как на мою руку, но легли здорово. Особенно понравился цвет цифера, качество ремешка (кауч но мягкий как кожа) и решение с датой. Керамический безель, опять-таки. Быстрое их исчезновение из магазина подтвердило, что видно не только мне понравились ;).

Comrad Suhov 21.10.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5083784)
Зачем писать одно и то же под копирку в разных темах.:confused:
И да, покупая товар в бутике, Вы "вносите свой вклад" не в развитие бренда, а в конкретную розничную точку.
Производителю пофиг где купили его товар.

У Вас ошибочное мнение о системе продаж и маркетинга, но спорить бесполезно. Вы не видите разницу между Бутиком Omega в Dubai Mall и Amazo. Это опять не по теме

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5083836)
Ежели нечто настолько неизмеримо,что в чей то мозг не помещается,то может и не стоит рассуждать о "неизмеримом"?............................)Если просто поговорить-так и говорим,а если очень остро реагировать на мнение,не подтверждающее Ваше собственное,то поговорить не получится-отпугнете от темы и в итоге окажетесь в компании парочки единомышленников-будет секта:D

Вы сами себ е противоречите. В начале не стоит говорить, потом прагматичный покупатель, потом давайте поговорим.

Для меня все мнения важны и интересны Несколько удивляет одномерность суждений, дорое - дешевле Хотелось о часх послушать а не оспособах продажи - покупки

CapsLock 21.10.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5083915)
В начале не стоит говорить, потом прагматичный покупатель, потом давайте поговорим.

Абстрактная тема-абстрактные рассуждения.А в этой теме похоже по "теме"только Вы и говорите;)Ценообразование утверждает производитель-спросите в бутике RW почему их продукция идет с такими скидками?Рассуждать о ценообразовании одного продукта логично, если только есть конкретика о других продуктах-что бы сравнить.А там то же самое-решает производитель.А кухонные разговоры о том,что сколько стоит и должно ли оно стоить столько....:rolleyes:

model17 21.10.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5083963)
Абстрактная тема-абстрактные рассуждения.А в этой теме похоже по "теме"только Вы и говорите;)

Не кормите троллей :D Когда-то в теме Лонжин то же был такой товарищ. Написал огромное письмо почему ему не нравится Лонжин и в конце "убедите меня что это не так" Разумеется весь разговор свелся к его фразам "не убедили" "это и так ясно, я не об этом", "вы просто не понимаете" и т.д и т.п. Легенда гласит, что некоторые форумчане даже такие письма в личку получали:(

Comrad Suhov 21.10.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5083963)
Абстрактная тема-абстрактные рассуждения.А в этой теме похоже по "теме"только Вы и говорите;)Ценообразование утверждает производитель-спросите в бутике RW почему их продукция идет с такими скидками?Рассуждать о ценообразовании одного продукта логично, если только есть конкретика о других продуктах-что бы сравнить.А там то же самое-решает производитель.А кухонные разговоры о том,что сколько стоит и должно ли оно стоить столько....:rolleyes:

Абстрактная тема или кокретная, каждый видит по своему, но в начальном посте есть просьба "Прошу поделиться мнением по поводу Raymond Weil в общем и о Freelancer в частности." Нанее откликнулись несколько участников и их сообщения мне интересны, Спасибо им за ето...... Без кухонных разговоров тоже не обойтисьЮ да и нет в них ничего плохог, пока люди не начинают жизни друг друга учить, считать чужие деньги и претендовать на истину в первой инстанции

Laureus 21.10.2018 13:02

Тема закрыта по п.п.4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru