Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Парадокс часов на руке или новичкам везёт! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=471403)

krasnopyourov 19.10.2018 17:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5081527)
Потому что у меня в сете уже есть 20 часов всех стилей, разного дизайна, цены и качества, которые радуют мой глаз. Я просто не нашел ничего за 1000 долларов, что было бы втрое лучше любой из тех часов что у меня есть.

Например от таких часов на сдачу от дрона могло быть много эмоций.
А новые эмоции, это новые мысли......

evgeniy_k 19.10.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Wallguard (Сообщение 5081541)
Может, фото покажете, да рефом поделитесь?

Вот такие https://www.jomashop.com/seiko-sport...-ssc429p1.html, только на браслете или ремне, белого и по моему черного цвета циферблата, SSC357P1. Расхватали махом. Следил из-за любви к искусству))). Но брать не стал, да классные, да стоят копье, хорошее предложение, но что мне их солить...

Alexoro 19.10.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5081563)
Вот такие https://www.jomashop.com/seiko-sport...-ssc429p1.html, только на браслете или ремне, белого и по моему черного цвета циферблата, SSC357P1. Расхватали махом. Следил из-за любви к искусству))). Но брать не стал, да классные, да стоят копье, хорошее предложение, но что мне их солить...

Есть в сете именно эта модель, только в красно-черном дизайне

evgeniy_k 19.10.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5081578)
Есть в сете именно эта модель, только в красно-черном дизайне

Безотносительно того что я не понимаю зачем людм "сэты", модель сама по себе за 128-150$, а я не помню точно почем они были, вполне возможно что за 128, чего бы я стал на них посматривать, классная.

mcmlxxii 19.10.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5081390)
Добавлю про устриц. Наш организм природой создан и устроен так, чтобы оценивать поступающую в него пищу визуально, обанятельно, осязательно и образно. Так вот мой организм и вся его природа говорит о том, что устрицы - это ненужные моему организму, несъедобные, дурно пахнущие сопли. И я их есть не стану. Что их обсуждать то? Дайте своему ребенку яблоко спелое и раскрытую устрицу и посмотрите что он съест. Об этом и топик. Пока вам не "втюхали" знание об элитности и божественности вкуса морских соплей, вы ели яблоки

Прекрасно! )
Мне действительно очень понравились Ваши аллюзии в данном послании. Наверное, даже сами того не заметив, Вы расставили, как говорится все точки над "i" ) Ибо образы устрицы и яблока (а я все-же искренне надеюсь что Ваши "устрица с яблоком" не лишены напрочь образности и метафоричности) очень точно отражают психологические и мировоззренческие особенности дискутирующих сторон. А именно - потрудившись поизучать сей форум, Вы с легкостью обнаружите сонмы тем с похожей проблематикой и аналогичными посылами, однако, при этом, именно адепты яблокоедения что есть сил возводят идеологическую хулу как на собственно устриц, так и на потребителй оного продукта. А вот иная сторона ни по поводу яблок, ни, тем более, относительно истовых адептов их потребления. Такая вот странная закономерность... ) Да и темы подобные этой создаются, почему то, отнюдь не от переедания пресловутых устриц )))) Не задумывались - почему?

Alexoro 19.10.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5081628)
Прекрасно! )
Мне действительно очень понравились Ваши аллюзии в данном послании. Наверное, даже сами того не заметив, Вы расставили, как говорится все точки над "i" ) Ибо образы устрицы и яблока (а я все-же искренне надеюсь что Ваши "устрица с яблоком" не лишены напрочь образности и метафоричности) очень точно отражают психологические и мировоззренческие особенности дискутирующих сторон. А именно - потрудившись поизучать сей форум, Вы с легкостью обнаружите сонмы тем с похожей проблематикой и аналогичными посылами, однако, при этом, именно адепты яблокоедения что есть сил возводят идеологическую хулу как на собственно устриц, так и на потребителй оного продукта. А вот иная сторона ни по поводу яблок, ни, тем более, относительно истовых адептов их потребления. Такая вот странная закономерность... ) Да и темы подобные этой создаются, почему то, отнюдь не от переедания пресловутых устриц )))) Не задумывались - почему?

Кроме вас тут вообще ни кого не интересовала тема разделения людей по финансовым признакам. И никто ни словом ни полусловом не отозвалсе негативно о покупке оченьдорогих часов или о тех, кто тратит на них деньги. Речь идет о незамутненном рекламой и мнением форумчан вкусе и выборе часов чувствами первичными, а не сформированными стереотипами, рекламой и искуственными смыслами

mcmlxxii 19.10.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5081392)
Ну так обсуждайте, есть же темы.

Вас нервирует участие в обсуждении не только поедателей яблок? Не нервничайте так, это вредно для здоровья. Тем более в межсезонье )))

Цитата:

Здесь скорее о свободе вкуса и выбора.

Кстати о свободе и выборе ))) как известно: "Деньги - это свобода выкованная из золота" ;)

Цитата:

Речь кстати не только о форуме. Меня когда-то с другом буквально выпихнули с магазина после вопроса, о том если у них часы diesel, со словами "это не часы."
В следующий раз мы подготовились, и спросили о наличии у них омеги, и нас тоже отшили, со словами "Вы знаете сколько они стоят?" :)

А ведь правильно психологи говорят, что в основе любого комплекса всегда лежит перенесённая психологическая травма :D:D:D

krasnopyourov 19.10.2018 18:33

to mcmlxxii Беда предвзятости в том, что она заставляет видеть не то что есть, а то что хочется.

mcmlxxii 19.10.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5081637)
Кроме вас тут вообще ни кого не интересовала тема разделения людей по финансовым признакам. И никто ни словом ни полусловом не отозвалсе негативно о покупке оченьдорогих часов или о тех, кто тратит на них деньги. Речь идет о незамутненном рекламой и мнением форумчан вкусе и выборе часов чувствами первичными, а не сформированными стереотипами, рекламой и искуственными смыслами

Не юлите, уважаемый )) ибо сколько желчи выплеснуто уже из тесного кружка под яблонькой на немногочисленных страницах сей темы, что прикрыть это рассуждениями о "вкусе и выборе часов" уже, право, не получится )

olegpan 19.10.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5081527)
Давеча имел оказию праздновать 44-летие. Были и деньги 1000 долларов себе на подарок. Сначала подумал о часах. А потом еще немного подумал и купил дрон дла аэровидеосъемки. Знаете почему? Потому что у меня в сете уже есть 20 часов всех стилей, разного дизайна, цены и качества, которые радуют мой глаз. Я просто не нашел ничего за 1000 долларов,

Вот когда эта штука одна - вылезают более важные/интересные покупки.

А представьте, что эта 1000 (к примеру) у вас не одна, а к примеру, сумма в 1000 вообще незначительна - эдакие карманные деньги....и есть и комп, и дрон, и телефон, и зеркалка...
Вот на этом этапе, имхо, и надо покупать не бюджетные часы - и тогда они будут РЕАЛЬНО соответствовать уровню жизни.
Просто купить на карманные деньги - просто хорошие часы. И не сушить голову "а чем они лучше в целых 3 раза" - это как раз признак, что ценовой диапазон (пока) слишком высок.

П.С. дрон - тоже вещь спорная :) К нему нужен бюджет для далеких вояжей...иначе нет смысла....снимать родное серое "Колюбакино" с высоты 200 метров - радость невелика и недолга. Это я по собственному опыту говорю - по месту уже давно перестал летать, только в путешествиях.
А трипы эти заморские - многие тысячи стоят. И тоже, по сути своей, бесполезны - оставляют только эмоции....как и часы :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru