|
Кто из форумчан прикупил себе "Нику"? Есть такие? Прикупил, и носит... )))
|
Цитата:
А вот кого посадили "на хозяйство" - неважно что не умеют, не хотят, не могут - ЛЬЗЯ... Вам женщины красивые нравятся? - Красота - сугубо субьективное понятие, тем не менее, среди людей почему-то находится масса поклонников со сходным ощущением (нравятся им красивые тетки). Вот здесь подобная ситуация: освоение ресурса получается негармонично, некрасиво, безвкусно, безыдейно, если угодно... Америке никто в рот не советует смотреть: они сами в рты кому есть что сказать, кроме глупости, смотрят и прилашают на ежегодный розыгрыш грин-кард... А если человек себя проявил - так и приглашают, завлекают так сказать... В пафосе как таковом есть свой рационализм, однако пафос и кич совместимы только в случае подмены понятий, когда все все понимают но делают вид... (или не понимают???) |
Цитата:
Судя по рекламному ролику, у "Ники" есть производство: дизайнеры, технологи, станки, оборудование, оснастка для изготовления корпусов: http://www.nikawatches.ru/info_view/tehnology.html При этом компания появилась не на развале бывшего советского часового завода, и, скорее, относится к "ювелирке", а не к часовому производству. Но это производитель, который создаёт товар, а не занимается перепродажей китайских изделий под своим логотипом. Этим "Ника" мне импонирует. :) |
Цитата:
Сходная ситуация у GM: европейский опель астра продается в штатах как шевроле и в океании как сатурн (марку ликвидировали на спаде рынка)... Штаты- асы в плане маркетинга - все фичи - оттуда! Они достигли совершенства с умении впаривать больше и больше... Даже общество потребления придумали.. Заимствование дизайна- Бог в помощь! Речь о том, что кроме неумелого и безвкусного заимствования (пусть авторы думают, что им это удалось) нужно иметь еще идеи для продвижения товара и бренда. Убедите нас здесь что часы НИКА в золотом корпусе - это престижная , красивая и желанная покупка?... Если на безвкусно одетую женщину одеть часы НИКА она станет интереснее и изящнее? а если одеть 5 часов НИКА? Теперь контрвопрос: если красивой и очаровательной даме предложить золотые часы лишенные стиля, души, на дешевеньком ремне, (про стекло способное "оживлять часы" я промолчу) что вы надеетесь получить в ответ? -Думаю, сдержанную благодарность и искренние уверения в неспособности принять такой подарок... А ворона тащит в гнездо все блестящие пленочки-железочки-штючки... По идее маркетологов НИКА ваши клиенты - вороны? |
Цитата:
если тратить металл " по часовой теме" стоит хоть чуток узнать какие-то устоявшиеся вещи по теме... новейший BMW на колесах Таганка, с маслом Лукойл и бодяжным бензином, обивкой салона в стиле ВАЗ2106, которая тянется под весом пассажира, игровой ПК в котором "оказался" ЦПУ Селерон, прогулка по лесу зимой в шапочке для плавания и тапочках для дайвинга... Странные вещи? не правда ли? - но они также естественны как ремень за 10долл, минеральное стекло и гордая надпись НИКА QUARTZ на золотых часах. |
Многоуважаемый Voyager, как же Вы легко уходите от темы... Браво!
Я, конечно, понимаю, что Вы сильны в орнитологии, но все же у меня была единственная просьба привести конкретный пример "содранности" (и не к Вам), а не разводить дискурс "не по делу"... |
Цитата:
|
Цитата:
социалистического соревнования Цитата:
Бога ради, не поймите меня неправильно, но у меня от подобных словосочетаний тик начинается;) По теме: раз единственное, на чем можно выехать - это дизайн наняли бы Дженту или Айзека. Всяко лучше бы получилось. |
бу-го-га! Спасибо! я внимательно слежу-не отрываясь!!!
на картинке в посте iHuman подкупает новизной прочтение затертой темы качества ремешков: на фото он слегка "винтом" и с разной толщиной, внедряя новинки эргономики, Ника знает и заботится о своих клиентах -также не оставляет равнодушным оффсет заводной головки - она так и просит: "заведи меня! подведи меня!"... -форма корпуса созданная нашими художниками, вдохновленными лучшими образцами, виденными у негра на пляже (денег с собой не было, жаль) теперь украшает наши часы. - негоже выставлять напоказ голду, качество исполнения корпуса не оставляет сомнений: это дешевый фэйк! Ника за скромность! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |