Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Aqua Terra Quartz vs Longines Conquest Classic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=471035)

olfagp 19.10.2018 19:10

Отказ от кварца.

Hugo Braun 19.10.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от WeirdAl94 (Сообщение 5081479)
А что означает прекращение производства кварцевой АТ? Ее заменит в будущем обновленная модель, или это смена парадигмы / отказ от кварца?

Переход всех серий (кроме Мунвач) на мануфактуру

Esvit 19.10.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5081470)
Наверное, браслетом от 300 долларовых сейко и стандартным циферблатом без рисунка, большим угаром на вторичке в сравнении с кварцевой АТ с накладными метками, которую теперь никто не уступит дешево.

Очнитесь, тут обсуждают текущую версию АТ и не рассматривают покупку бу. Старшая модель ГС явно имеет браслет интереснее, чем у АТ, а про угар на вторичке вообще не аргумент для тех, кто часы для себя покупает.

olfagp 19.10.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 5081810)
Очнитесь

Хамство — слабый аргумент.

Цитата:

Старшая модель ГС явно имеет браслет интереснее, чем у АТ

Прямо "явно" и для всех, потому что на самый обычный браслет нанесли полированные полоски?

Цитата:

про угар на вторичке вообще не аргумент для тех, кто часы для себя покупает.

Для кого-то аргумент, а для кого-то — нет. Но, тк часы стоят больше 150 тысяч рублей, то, думаю, для большинства — это аргумент.

gromm 20.10.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от WeirdAl94 (Сообщение 5080734)
Вот Гранд Сейко очень понравились по дизайну. И цена ОК

И вечника нет. Посмотрите лучше Хрономастер

Esvit 20.10.2018 00:34

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5082130)
Хамство — слабый аргумент.

Прямо "явно" и для всех, потому что на самый обычный браслет нанесли полированные полоски?

Для кого-то аргумент, а для кого-то — нет. Но, тк часы стоят больше 150 тысяч рублей, то, думаю, для большинства — это аргумент.

На АТ даже таких полосок нет. Но свиссофилам виднее)) Я вообще не понимаю, что вы так возбудились, когда не вам японца посоветали. Как будто вашего мнения кто-то спрашивал.
Для большинства?)) По мне так, часы - это простой аксессуар. Захотел - пошел и купил. 150, 10 или 500, разницы нет. И думать как их потом продать при этом? Странно. Если конечно на часы не приходится копить и кредиты брать:D

gromm 20.10.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 5082223)
Как будто вашего мнения кто-то спрашивал.

Строго говоря, Вашего мнения тоже не спрашивали, не так ли?;)

Push75 20.10.2018 03:53

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 5082223)
На АТ даже таких полосок нет. Но свиссофилам виднее)) Я вообще не понимаю, что вы так возбудились, когда не вам японца посоветали. Как будто вашего мнения кто-то спрашивал.
Для большинства?)) По мне так, часы - это простой аксессуар. Захотел - пошел и купил. 150, 10 или 500, разницы нет. И думать как их потом продать при этом? Странно. Если конечно на часы не приходится копить и кредиты брать:D

Адепты Омеги всеми правдами и неправдами стараются уговорить человека купить именно Омегу...:D в очередной раз.
И очень обижаются что оказывается какие то японцы объективно превосходят их любимую марку по всем параметрам.:D
Гранд Сейко (механика) реальную конкуренцию Ролексу составляет и по отдельным моментам превосходят Ролекс, куда уж тут Омеге до Гранд Сейко.:rolleyes:
Особенно этой кварцевой простой Никакой Акве против суперточного кварца Гранд Сейко...:rolleyes:
А сравнение про отделку браслета и циферблата кварцевой Аквы и этих двух приведённых Гранд Сейко вообще отожгли.:D
Эта Аква по отделке практически на уровне Сейко Пресажа, Ориент Стара и Ситизена Гранд Туринг... :D
Обычный Хрономастер её уделает по качеству исполнения.
Автор, не слушайте их, берите Гранд Сейко, там просто другой, более высокий уровень, не сравнимый с этой Акватеррой.

free 20.10.2018 08:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5082173)
И вечника нет. Посмотрите лучше Хрономастер

Гранд Сейко (разные) сидят лучше и удобнее Хрономастеров (разных). Запястье 18 см. Влияет и форма корпуса и браслеты.

Esvit 20.10.2018 09:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5082239)
Строго говоря, Вашего мнения тоже не спрашивали, не так ли?;)

Строго говоря, я имел в виду, что уважаемый olfagp мог дать свои рекомендации непосредственно топикстартеру, а не показывать себя диванным войном, увидевшим, что в интернете с его точки зрения кто-то не прав, и не набрасываться на советы других людей, с которыми он, в силу неких личных причин, не согласен.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru