Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что это за часы Павел Буре? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4708)

iskendir12 02.02.2009 17:20

Надписи

Вложений: 7
Приведу свои надписи часов.
Просьба дополнить или опровергнуть!

iskendir12 02.02.2009 17:24

Вложений: 1
Мех к корпусу без надписи

German 02.02.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 176243)
Приведу свои надписи часов.
Просьба дополнить или опровергнуть!

Соберитесь с мыслями, сформулируйте в чем Ваш вопрос.
Из потока букв это не ясно.

Надписи на крышечках правильные, но для определения подлинности часов этого не всегда достаточно. Сейчас уже из старых родных крышек карманников перепиливают-перепаивают заднюю крышку на наручные часы, получается "Буре с курицей". Причем берут обычную оружейную сталь, которая при ношении на руке сразу даст ржавчину. Ужас.

ЧЕ 02.02.2009 23:03

По тому,как выложены фото(толком не поймешь то ли это карманник,то ли наручные,отсутствует фото циферблата,увеличить невозможно)предпологаю,что это подделка.Ребята ушлые, блин пошли.

iskendir12 03.02.2009 08:05

У нас не подделывают в стране 15млн человек у вас в городе столько.
Продать некому обменять нескем инфы ни какой .Все что собрал подлинно но не все коллекционно .Инфа на форуме не вся верна Будильник 3 МЧЗ куплен за 2уе это подделка?Я не прошу определить прошу дополнить изображений там П Буре убитый не коллекционный не продается хотел найти единомышленников и просто общаться обмениваться не торговать!
С уважением ...

ЧЕ 03.02.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 176503)
.. хотел найти единомышленников и просто общаться обмениваться не торговать!
С уважением ...

Прямо крик души из казахской степи!:) Да ни кто Вас не обвиняет ни в чем.Просят четче формулировать мысль и яснее выражаться.
Если Вы хотите показать свои часы и что-то спросить,просто сделайте фото часов целиком,фото циферблата....
Спасибо,пишите!

iskendir12 03.02.2009 10:40

У нас ушлыми называют обманщиков:)
В правилах форума нельзя послать фото тяжелее а комп у меня полгода инет-месяц не все могу научить некому да еще ктото на связи моей сидит.
В моей коллекции часов много (собирал 25 лет) Что это не подделки почти уверен но когда пытаюсь выяснить именно о часах не понятных получаю обвинения в подделках.Выше П Буре(?) номер мелкий наверное тогда он небыл поставщиком инфы нет спросить уже не могу а восстановить нужны ЗЧ их мало.Интерес к часовщикам ремонтникам а не собирателям и к людям имеющим часы не определенные каталогами Есть то что мне не интересно могу обменять а форуме нет такой темы.Сейчас тоже нарушаю болтовней(обьяснением)и не в теме.
Суважением...

шурик 06.02.2009 17:53

http://cgi.ebay.com/HUGE-WW2-era-Ste...3A3%7C294%3A50
А вот еще одна прелесть от наших "Друзей" из Харькова!!!

German 06.02.2009 21:42

Жуть какая, как говорится без единого гвоздя 8)))

Томас 10.02.2009 02:04

Это просто ужасно,чо вы подмазались не в тему в стаю.Вам что предлагал искандер купить эти часы?кичился тем что это полный оригинал?что он сделал ,что вы говорите сразу,что это подделка и ребята ушлые,какие,с луны?вы хоть буре в руках держали?Предлагаю,за скрытое оскорбление,с умыслом и со злостью голодной дворовой собаки,поставить этому участнику нарушение.Иначе этот раздел превратиться в чат неполноценных озверевших людей,которым негде больше излить свою злость.Может у них воздуха нет,или с работы выгнали.Право,дикостью начинает эта тема попахивать,а по-поводу кульминации этой темы в прошлом месяце,у меня есть подозрение,что отдельные люди,не вполне здоровы ваще.Злись и пиши в интерпол,а не кидайся как пёс ошпаренный оскорбляя ближнего своего.
Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 176406)
По тому,как выложены фото(толком не поймешь то ли это карманник,то ли наручные,отсутствует фото циферблата,увеличить невозможно)предпологаю,что это подделка.Ребята ушлые, блин пошли.

Прим. администрации. Наршуение п .1.7, наказание +1 балл.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru