|
Вовремя тут дискуссия развязалась, о то чуть не купил себе Русской Время (40030022) поверив в русский мех :D
Тут кто-то спрашивал, зачем вам штурманские обязательно с полётовским мехом? Странный вопрос. А зачем механика, если кварц намного точнее? И зачем вообще часы, есть же мобилка? Хоть на этом форуме-то люди должны понимать, что часы это нечто большее, чем "время узнать". И если я хочу русские часы, я не куплю себе нечто с японским мехом или тем более китайским - я просто напросто куплю японскую марку или китайский нонейм. Если я хочу Полёт, я не куплю себе нечто с востоковским механизмом - зачем, если я могу купить Восток? Так что мой вопрос - есть ли конкретные модели на калибрах Полёта, или всё, эти мехи история? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1386866 |
Цитата:
В продаже найти придётся постараться... Про цену промолчу :D |
Цитата:
В продаже найти - не проблема. Были на смирс.ком пару недель назад. Сам намедни продал такие хорошему человеку. Цена. Новые 18К. Много это или мало - дело индивидуальное. |
Цитата:
А по цене видел и за 15К новые. Ну да это не суть. |
Вложений: 1
А у меня есть вот такие часы РВ. Купил в 2010 году. Они на Ронде автомат. Прекрасный дизайн и исполнение. Правда, нет ни одной детали из РФ. Меня это не смущает. В часах Восток-Европа нет НИ ОДНОЙ детали из Литвы и даже (о ужас!) из Евросоюза. Во многих уважаемых недорогих немецких марках нет НИ ОДНОЙ немецкой детали. Глобализация.
Вложение 1389592 ПыСы У нас тут очередной борец с Востоком нарисовался. Космополит! :) Про Ориент хоть не написал еще и то слава богу. :D |
"Про Ориент хоть не написал еще и то слава богу."
Точно подмечено:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |