|
Цитата:
|
Вложений: 6
Пост сумбура.
Вчера проехался по магазинам. Одет, правда, был не под часы, ну да ладно. Epos не понравились. Edox не понравились. Перешли к Longines. Начали с линейки Master Collection. Синие (фото 1) - шикарны. Фот просто кайф. Но на роль единственных они не годятся. Кстати, на фото в размере 41, если не путаюсь уже, - великоваты как по мне. Следом "классические" мастеры (фото 2) - хороши и разбили мою нелюбовь к арабским цифрам. Можно было бы на них и остановиться, но пошли дальше. Решили померить хронометры (фото 3) - черные мастеры без лунного календаря в размере 41-42- не великоваты? Цвет понравился, но опять же, годятся как основные? Смущают римские цифры, не сильно их "много"? Не давят? Следом мастеры с лунным (фото 4) в размере 40. Понравились, особенно стрелки шикарны, но немного "давит" как-то луна. Не маловаты? Белые мастеры (фото 5) один в один с черными по размеру, но с арабскими цифрами. И вроде как с арабскими интереснее, чем с римскими. Для сравнения решил одета Tag Hauer Carrera (фото 6) - размер в упор не помню. Не зашли. В голове почему-то крутилось "греческий профиль, греческий профиль". To be continued... |
Вы часы всегда носите сдвинутые под самую кисть? Даже при таком смещении говорить о том, что какие-то часы маловаты я бы не стал. Если сдвинуть их на руку то окажется, что 40 - Ваш максимум.
|
Все велики, кроме вторых, на каждый день особливо. Из лонжин- новые рекорд, до 40мм, как альтернатива Конквест классик. Мастер требовательнее к экипировке
Незашедшие таги 41мм, вполне, но не ваш стиль, видать, советовать 39мм калибр 5 не стану |
|
Вложений: 6
Цитата:
Белые "Мастеры" тоже хороши, но смотрятся несколько проще синих. Но это на мой вкус, я вообще не слишком жалую светлые циферы. Хроны (кстати, правильно не хронометры, а хронографы) совсем не то - перегруженный цифер, "мертвая" секунда и так далее. На мой взгляд, практически любые хроны совсем не универсальны. Таги, согласен, никакие... |
онли швейцария...
Цитата:
синие шик... но все таки как основу пропасую. |
Цитата:
|
Читал, читал, но за $2000 взял бы кварцевую Омега Акватерра.
Со скидкой 10-15% как раз в бюджете, но не механика конечно. Потом за $100 сошьете ремешок. https://www.omegawatches.com/ru/watc...23110396006001 |
Цитата:
Цитата:
Как раз 40 мм. Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1537989234 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |