|
6900 - хорошая, годная модель. Но мне кажется, безель быстро исшоркается и потеряет свою матовость, станет кое-где блестеть. Он на ощупь кажется нежным, будто на нем видимые следы можно оставить даже ногтем, особо не прикладывая силы. И еще не нравится в этой модели, что немного спешат (хотя может для кого-то и много). За неделю убежали вперед на секунду-полторы. Есть среди джи-шоков что-нибудь подобное, такое же недорогое и простое, но без боязни вышоркать безель. А то парадокс, что такие громоздкие, кондовые часы боюсь вышоркать, а те, у которых впринципе нет особой защиты, ношу не думая.
|
Смешное немного сообщение у вас :) Секунда-полторы- это мизер, 5 сек в месяц, это в 3 раза меньше заявленой погрешности! Бархатистость со временем уйдет с безеля и ремешка, станут глянцевыми, но это все, ничего не случится больше, у меня 6600 с таким же безелем 10 лет прослужили, пока сменил.
|
а чего боятся их пошоркать простите?) это же шоки, я не знаю, для них это нормально что ли, да и мне кажется что преувеличиваете вы, я за свои мадмены вообще не переживаю и на них до сих пор никаких отметин нет, на патфайндере есть несколько уже, но они конечно нежнее шоков.
|
28.03.2011 заказал и оплатил часики G-Shock G7710-1v у ivshc http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
Очень понравились.. :) Теперь сижу как на иголках....весь в ожиданиях, с продавцом связывался уточнял адрес, он мне ответил оперативно через 10 минут hi there, i will send to your paypal address below и т.д. На след день спрашиваю у него выслал ли он мне часы - молчит как партизан. Вроде на сайте написано что отправляет в течение 2 дней после оплаты |
Мне от этого продавца сегодня посылка пришла. Вы у него трекинг номер спросите. Он как отправит, так Вам его пришлёт. Продавец вроде надёжный.(Мне понравился) У него многие форумчане отоваривались. Так что не волнуйтесь.
|
Цитата:
|
Ура прислал мне седня сообщение :
hi there, shipped this morning. thanks :) Попросил у него прислать tracking nomber..жду ответа |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто она уже заложена в стоимость лота)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |