|
Я уверен, что мы с вами говорим об одном и том же только с разными эмоциями. Я пытаюсь нападать, вы пытаетесь защитить, в некотором роде. И если быть объективным, новое не всегда воспринимается в штыки. Я понимал что Мы опять придём к вопросу вкуса, поэтому написал что нельзя отрицать очевидное и я не говорю о привычке, я лишь стараюсь быть объективным. А за ликбез вам ещё раз спасибо.
|
Не могу успокоиться по поводу безеля, он из другой, более низкой линейки, ну что это? Встреть такие часы год назад на просторах инета, сказали бы котлета и фейк.
Ну правда! На хрономате кольтовский безель, Это ли не объективность? Особо не утруждались. По мне так это Breitling colt chronograph automatic. С претензией на люксовость. |
Цитата:
Мой выбор, например, в том числе безель и определил - как и написано в посте. |
Поймите меня правильно, я не обсуждаю Ваш выбор, повторюсь, я вместе с Вами разделяю эту радость! Я пытаюсь понять новую модель. Впрочем такой безель встречался на хроне Airborne. По мне Ваши Часы замечательные, точка. У меня небыло бы никаких вопросов если бы это был не хрономат.
|
Цитата:
http://www.breitlingsource.com/models/chronomat.html Обратить внимание на модели Chronomat c 84 года по 2012 год, те, что были на калибре B13. Это внесет ясность, где встречался "такой" безель. Без обид, но, чтобы рассуждать о "лице" Хрономата, надо в это лицо сперва взглянуть :) P.S. Да, кстати, обратите еще внимание на модель Chronomat 38. :) А если будет интересно, я могу потом запостить сканы из каталогов 70х. Внешний вид тех Хрономатов может сильно удивить ;) |
Да ну, какие обиды. Безели по сути похожи, но не по размеру, они уже. Давайте так, вы мне говорите что этот безель не как у кольта и я прекращаю дискуссию. До сих пор не понял предмет спора. У меня всего лишь одна точка зрения- упростили!
|
Цитата:
|
Подводя некий итог, хотелось бы узнать ваше мнение Rez о новом хрономате.
А так, дискуссия получилось объемной и для меня плодотворной, за что вам признателен. Думаю наши мнения кардинально не отличаются, остальное частности. Все же для меня chronomat это В01, узнаваем, как мне кажется революционный, не похожий, со своим лицом не заимствованным из других линеек (без частностей) и это Breitling не вглядываясь. Возвели в квадрат элементы узнаваемости и сделали шаг вперёд. А то что сейчас, это даже не прошлый век, в который я не старался заглянуть, тут вы правы. |
Цитата:
И еще новый Colt. По картинкам не понравился, но на руке оставил очень приятные впечатления. Сидит комфортно, очень приятный сатин, аккуратные метки, ровный люм и потрясающий циферблат, особенно синий - его надо видеть живьем. Поэтому тоже запишу в понравившиеся модели. Navitimer 8 B01 - вроде ничего, но купить его мне не захотелось. Повторюсь на счет Chronomat - считаю, что крылатое лого ему больше к лицу (в отличие от Navitimer, где лого "B" уместней, на мой взгляд) Цитата:
|
Посты из каталогов 70-х были бы интересны. Да и вообще с удовольствием ознакомился бы со всеми моделями, всех линеек от первых до последних часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |