|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто для примера: Ситизен Кампанола будет не менее надёжным чем Ролекс и уж точно красивее его по дизайну, при стоимости в половину начального Ролекса. Кстати, то же самое касается и Ориент Рояла, которые ещё пока можно найти на просторах интернета новыми: надёжные будут не менее Ролекса, не менее красивыми уж точно, отделка будет такой же качественной как и начальных линеек Ролекса и при этом стоят всего треть цены от самого дешёвого нового Рола. И не надо копить почти целый год. Всего то 1 квартал.:D |
Копите на Омегу, eсли уважаете Тойоту. Я тоже уважаю Тойоту. А Ролекс он для другого. Омега тоже надежная но в два раза дешевле Ролекса. Надеюсь вы поняли о чем я.:)
|
В таком выборе лучше ориент, их не жалко, с ролексом все же всегда осторожней, это как царапина на тойоте и хрен с ней, а царапина на мерседесе это потеря и большая при перепродаже
|
ТС толстый тролль! Человек у которого есть € на Ролекс не станет его сравнивать с Ориентом! И тем более не будет проводить параллели с а/m. И при этом на голубом глазу заливает что покупает дорогие вещи если они стоят этой самой цены :D
|
RD_tech, ТС тут нет уже более пяти лет, оно тут всё само по себе как-то шевелится и булькает.
|
Если выбирать, покупать, брать часы, например, для дайвинга, пусть будет, например, Omega Seamaster. Куплены для носки и дайвинга, например, но НЕ НОСЯТСЯ, а одеваются на юбилей и праздники, а на море одеваются, Casio 10-ти летней давности, например. Тогда зачем все это нужно, не понимаю, часы надо носить, да, аккуратно, но не до такой же степени...
Да, вещи надо беречь, но не до такой же степени:) |
Quantum Chaos У форумчан принято советовать по часам чуть более глобально, чем тупо отвечать на поставленный вопрос. Я сам с этим столкнулся, и понял, что мнение сообщества более верное, и что спрашивать А или В - может и не нужно, а правильный вопрос должен быть - А или С, D или S, а еще лучше - нужно мне это А или нет)
По сути - в отрыве от денег ответить на ваш вопрос невозможно. Выше уже писали, что часы по сути - это, простите, «цацки». И если на них нужно копить год - то их только купит больной человек. Но! Как известно, здесь много как раз таких больных ЧБ, но вы к ним не относитесь - больные ЧБ понятно что будут копить год) Ваш вариант Ориент, у Ролекса нет формальных преимуществ на такую разницу в цене. |
Цитата:
Может это потому, что они принадлежат одной группе - СвочГрупп. Но все равно странно:confused: Не заметил, что теме уже 5 лет:D |
Цитата:
Цитата:
Я вообще не припомню таких длинных во времени тем, а потом бах и появляется автор и говорит что спустя 2,5,10,20 лет наконец то получил заветные часы ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |